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Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017)
La ocurrencia de ETA es un problema de salud pública y se da porque en las fábricas de alimentos no se tienen implementados adecuadamente BPM - APPCC2, tienen debilidades en los SGC3 implementados que generan contaminación en los alimentos, no hay seguimiento ni monitoreo de los procesos y no se tiene una política de mejora continua.
Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-11)
Unas de las problemáticas que puede llevar a una Enfermedad Trasmitida por Alimentos(ETA), en una empresa de alimentos, casi siempre se asocia a un incumplimiento o debilidad en los programas pre requisitos o de saneamiento básico, que deben cumplir los establecimientos que almacenen o fabriquen alimentos.
Con el fin de poder atender a los requisitos de buenas prácticas de fabricación, se debe tomar y establecer ...
Propuesta de un plan de mejora y plan de trazabilidad para La Panificadora Gabriel.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-07)
Este trabajo plantea un plan de mejora y un plan de trazabilidad a proponer para La Panificadora Gabriel, quien ha presentado una serie de no conformidades originadas de una visita de inspección realizada por el Ente de control y vigilancia, dicha visita se originó a partir de la generación de un Brote por E. Coli presente en el pastel moka entregado a una empresa manufacturera.