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Mostrando ítems 1-10 de 11
Aprovechamiento de barcia para realización de pre-emulsiones como materia prima
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-08)
Aprovechar la barcia de res que es un material sin utilidad para el proceso productivo y que es vendido a $90 / kilo para hacer concentrado de comida animal; a partir de este material se elabora una pre-emulsión y se genera una nueva materia prima cárnica, la cual ingresa al proceso como pre-emulsión, incrementando las posibilidades de abastecimiento para el negocio.
Para el desarrollo de la propuesta se utiliza ...
Sistema de gestion de calidad alimentaria para la produccion de leche en polvo en colombia con el objetivo exportar a mercosur
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-12)
El proyecto final del curso de Profundización de Inocuidad Alimentaria consiste en el diseño de un Sistema de Gestión de Calidad Alimentaria que nos permita comercializar leche en polvo hacia el MERCOSUR, de tal manera que podamos cumplir con los requisitos legales tanto de Colombia como país de origen como los requisitos de dicho bloque económico, logrando así que la exportación se realice sin ningún contra tiempo de ...
Obtención de gránulos deshidratados a partir de cáscara de piña cayena lisa para ser usados como materia prima en alimentos naturales e integrales
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013)
En la industria de alimentos se usan diferentes métodos que permiten deshidratar frutas, vegetales u otros productos prolongando la conservación de estos y logrando un mayor grado de aplicabilidad y uso por parte de consumidores e industria. Este trabajo tiene como objetivo obtener gránulos deshidratados a partir de cáscara de piña cayena lisa para ser usados como materia prima en alimentos naturales e integrales. ...
Optimización de la gestión de producción en una planta galletera
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-04-29)
Tablas
Estudio de mercado y diseño de un programa de aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta pulpas del Ariari del municipio granada-Meta
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-11-05)
Formatos.
Diagnóstico de las buenas prácticas de manufactura en la sección de panificación del supermercado MERCACENTRO No. 4 de la ciudad de Ibagué, para la implementación de un plan de mejoramiento según decreto 3075 de 1997.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-09-19)
Tablas, Figuras, Formatos de Registro de Seguimiento
Diseño y documentación del sistema HACCP en la empresa pavos del campo SAN JOSÉ S.A
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-05-29)
Tablas, Graficas
Estrategia comercial de seguridad en redes 802.11x (wifi) en empresas de puerto Berrio
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-10-30)
Implementación de seguridad en redes inalámbricas basadas con el sistema de configuración RADIUS
Determinación de la cinética de liofilización en floretes de brócoli (Brassica oleracea L, var. Legacy) y evaluación del contenido de ácido L - ascórbico (L-AA) y actividad peroxidasa (POD)
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-10-30)
Imagenes, Graficas Estadisticas, Tablas Estadisticas
Evaluación del comportamiento reológico de dos muestras de harina de trigo (Triticum aestivum L) acondicionadas con mezcla de fibras comerciales
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-11-01)
Se evaluaron las propiedades reológicas de dos muestras de harina de trigo (Triticum aestivum L) acondicionadas con fibra comercial al 0% y 5%, a través de análisis alveográfico (Alveógrafo de Chopin, Método AACC 54-30 A), en el cual se determinan variaciones de: Tenacidad (P) la cual se relaciona con la resistencia a la deformación, Extensibilidad (L), la propiedad de la masa a recuperar la forma y la extensión; ...