Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Planteamiento de un sistema de gestión de calidad para exportar agua de coco embotellada con destino a la Unión Europea.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-11-07)
Diagrama de flujo obtención de agua de coco, sistemas para el diseño del SGC, principios BPA, principios BPM, Principios HACCAP, Principios De Gestión De la calidad de IsSO 9001
Sistema de gestión de calidad exportación de agua embotellada de coco a Mercosur.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-12-16)
El mercado de las aguas de sabor es un mercado de éxito y con grandes expectativas de negocio.
El 75% de las personas que consumen este tipo de productos prefiere beber refrescos en
compañía de amigos y fuera de casa. Los más jóvenes suelen optar por sabores más dulces y son
los que en mayor medida prueban los nuevos productos que se lanzan cada año al mercado. Las
mujeres suelen beber más refrescos bajos en calorías, ...
Diplomado de profundización en inocuidad alimentaria. Diseño de un sistema de calidad alimentaria para la exportación de envueltos de choclo a Estados Unidos.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-05)
La exportación de un producto alimenticio como es el envuelto de choclo a los EEUU, debe contar con un sistema de inocuidad completo y efectivo que permita asegurar la inocuidad del alimento que se va a fabricar, almacenar y manipular. Este sistema debe contar con documentación que sustente las actividades y programas que se llevan a cabo como parte de las buenas prácticas de manufactura, es decir que se debe demostrar ...
Diplomado de profundización en Inocuidad Alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-11)
Actualmente, los acuerdos de libre comercio, como el suscrito entre la Unión Europea y
Colombia, pactan fundamentalmente por un lado, un trato preferencial para que
productos y servicios ingresen con ventajas y, por el otro, se conviene la reducción de
barreras no arancelarias al comercio de bienes y servicios (Ministrio de Comercio de
Industria y Turismo de Colombia, Delegación de la Unión Europea en Colombia, ...
Cinética de extracción del aceite esencial de Calendula officinalis L. mediante hidrodestilación y calentamiento ohmico asistido por hidrodestilación.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-11-09)
El objetivo en esta investigación, se centró en evaluar la cinética de extracción del aceite esencial de Calendula officinalis L. obtenido mediante el método convencional por hidrodestilación (HD) y calentamiento óhmico asistido por hidrodestilación (AOHD) como técnica emergente e innovadora. Se emplearon flores en estado fresco y seco de calendula officinalis L. para cada uno de los métodos de extracción (HD y OAHD). ...