Cambiar navegación
español
English
français
português
A
+
A
-
Color del tema
Blanco/Negro
Cafe/Amarillo claro
Negro/Blanco albescente
Blanco/Azul magenta
Blanco/Verde Viridián
español
español
English
français
português
Guías de uso
Lineamientos para el Director de trabajo de grado
Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
Normas APA 7 Edición
Usuarios
Cambiar navegación
Filtrar por: Materia
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Producción Científica
Trabajos de Grado - Pregrado
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
Profesional
Ingeniería de Alimentos
Filtrar por: Materia
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Producción Científica
Trabajos de Grado - Pregrado
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
Profesional
Ingeniería de Alimentos
Filtrar por: Materia
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en Repositorio
Esta colección
Filtrar por: Materia
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrando ítems 1-10 de 8
5
10
20
40
60
80
100
Sistema de Gestión de Calidad (8)
Ingeniería de Alimentos (7)
Inocuidad Alimentaria (7)
Panificadora Gabriel (4)
Producción – Exportación (3)
Calidad Alimentaria (2)
Calidad de los Productos (1)
Enfermedades Transmitidas por Alimentos (1)
Exportación – Comercialización (1)
ingeniería de Alimentos (1)
Guías de uso
Normatividad
Lineamientos para el Director de trabajo de grado
Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
Normas APA 7 Edición
Listar
Todo Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Solo administrador
Registro
Estadísticas GTM
Estadísticas GTM
Indexado por: