Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Fecha TítuloAutor(es)
2009Experiencia profesional dirigida desarrollada en programas y proyectos del sector alimentario a nivel rural y urbano en el Municipio de FuqueneCastro, Edgar A.
2009Producción de enzimas en la industria láctea (Lactosa y Renina)Bello González, Ángela.
2009Producción e importancia de Bromelina y Pipaina para la industria cárnicaRodríguez Bello, Olga S.
2004Propuesta para la implementación de las buenas practicas de manufactura en los restaurantes ubicados en la carrera 40, de la ciudad de aguachica, via al mar; bajo los lineamientos del decreto 3075 de diciembre de 1975Alvarez Portillo, Elvira Rosa
2005Diseño e implementaciòn de un programa integrado de seguridad alimentaria para mujeres de la zona Norte de Bucaramanga- Santander-ColombiaVillamizar Càceres, Luz Helena; Santamarìa Burgos, Melsar Danilo
2005Diagnóstico sobre las pérdidas pos cosecha de la naranja valencia en el municipio de san Sebastián, departamento del magdalena.Correa Granados, Jorge Alfredo
2002Propuesta e implementación del mejoramiento tecnológico en la producción artesanal de la avena liquida "pandy"Acelas Angulo, Mauricio; Diaz Musalam, Carlos Raul
2004Formulaciòn y elaboraciòn de queso doble crema hilado con fresa en almibarJimènez Guacaneme, Nubia
2005Estudio de factibilidad para el montaje de una planta productora de jugos naturales a partir de frutas y verduras en el municipio de PiedecuestaAngulo Gamboa, Leonardo; Casas Osorio, Fabio
11-oct-2002Elaboración y distribución de productos cárnicos “carnechor” en la ciudad de PopayánPaz Portillo, Mauro