Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 86.
Resultados por ítem:
Fecha TítuloAutor(es)
2012Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardinoMahecha Burgos, Alaba Rocio
25-abr-2013Optimización de la gestión de producción en una planta galleteraQuintero Rios, Flor Amanda
2010Caracterización de la enzima glucosa oxidasa (GOX) (EC 1.1.3.4) libre e inmovilizada en dos soportes (alginato de sodio y agarosa) para la producción de ácido glucónicoSosa Romero, Milena; Galvis Franco, Patricia
2012Modelo de calculo para determinar el espesor de película inferior termoformada en productos cárnicos cocidosRojas Castillo, Wilson Octavio
26-oct-2013Estudio de mercado y diseño de un programa de aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta pulpas del Ariari del municipio granada-MetaSarria, Luz A.
2012Caracterización de eventos adversos en la cadena de manufactura de la leche en la ciudad de VillavicencioMurcia, Ingri L.; Galindo, Fabian G.
17-sep-2013Diagnóstico de las buenas prácticas de manufactura en la sección de panificación del supermercado MERCACENTRO No. 4 de la ciudad de Ibagué, para la implementación de un plan de mejoramiento según decreto 3075 de 1997.Marín, Beatriz E.
31-oct-2013Obtención de jarabes azucarados a partir de la hidrólisis química de residuos de cáscaras de naranja (citrus sinensis l var valencia) y papa (solanum tuberosum) variedad diacol capiro (r-12) para ser empleados como edulcorantes en la industria de alimentosGerena Barón, Flor Marina
27-may-2013Diseño y documentación del sistema HACCP en la empresa pavos del campo SAN JOSÉ S.ACubillos Camero, Maria Cristina
15-sep-2013Estrategia comercial de seguridad en redes 802.11x (wifi) en empresas de puerto BerrioSanabria Silva, Ricardo Alfonso; Valencia Rivera, Diego Alejandro; Hernandez Godoy, Danny Francisco