Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha TítuloAutor(es)
20-may-2018Fases del análisis del riesgo de un brote de intoxicación alimentaria en un local comercial en las Rosas, provincia de Santa Fe, Argentina.Ramírez Pardo, José David; Rodríguez García, Luz Ángela; Parra Pérez, Lucy Nathali; Gómez Pinilla, Cleidy Yohana; Flórez Ladino, Deisy Viviana
26-may-2018Desarrollo de las fases del análisis del riesgo microbiologico para el caso de un brote de ETA.Cuello Díaz, Luis Carlos; Cardozo, Esthefany Tatiana; González, Víctor Hugo; Portillo Garay, Lady Bibiana
20-may-2018Análisis del riesgo aplicado al caso de intoxicación alimentaria estafilocócica.López Cardona, Diego Armando; Campo Montoya, Marjory; Gómez Navia, Javier Antonio; Bañol David, León Darío; Díaz Naranjo, Yineth Pauline
20-may-2018Aplicación del análisis de riesgo a una microempresa de manufactura de canelones rellenos.Ríos López, Cesar Augusto; Ortiz Santacruz, John Elkin; Llanos Rodríguez, Fernando; Mejíaol, Edisson Andrés; Murillo, Arnulfo