Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación del rendimiento productivo en pollos de engorde utilizando papa china (Colocasia Esculenta) en raciones de finalización.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-11-22)
El presente proyecto se llevó a cabo en la Finca La Ceiba ubicada en el Municipio de
Argelia, Departamento del Cauca.
El Municipio de Argelia Cauca, está situado al sur occidente del departamento del Cauca a
172 kilómetros de la ciudad de Popayán. Es Un Municipio cuya geomorfología esta
modelada por procesos volcánicos y de glaciales, constituida por un enorme nudo de
montaña que corresponden a la cordillera ...
Evaluación de la restricción alimenticia y su efecto en la ascitis aviar en dos líneas genéticas de pollos en la sabana de Bogotá.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-11-16)
El objetivo específico de este trabajo es evaluar la incidencia de mortalidad por síndrome ascítico utilizando dos restricciones alimenticias en dos líneas genéticas de pollos (Ross y Avian Cobb 48) en la Sabana de Bogotá. Una de las preocupaciones más grandes de un productor de carne de aves es la pérdida económica que se presenta por éste síndrome especialmente a alturas superiores a los 2000 msnm, por ésta razón, ...
Tratamiento (t4) concentrado comercial solla con el mayor costo de producción, el tratamiento (t2) concentrado comercial italcol mostro menor rendimiento con un costo intermedio y por último el tratamiento (t1) la dieta a base maíz (Zea mays) y Leucaena (Leucaena leucocephala) se observó que el costo de producción es minino sin embargo los resultados en cuanto a ganancia de peso son muy bajos, con lo cual queda claro que es imposible llegar a competir con esta dieta frente a una casa comercial.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-09-08)
La avicultura es una de las explotaciones agropecuarias más destacadas dentro del mundo pecuario. Esta actividad no solo se centra en la cría de las aves sino además en proteger su hábitat que es el espacio donde se reúnen las condiciones apropiadas para que el género pueda vivir y reproducirse.
El proyecto aplicado se realizó en las instalaciones de la universidad nacional abierta y a distancia UNAD, ubicada en ...
“Evaluación de un alimento balanceado comercial frente a un alimento alternativo a base de forrajes y suplementos en la alimentación de pollo de engorde en la etapa de levante y engorde “.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-05-23)
El presente trabajo se llevó a cabo con el propósito de evaluar dos diferentes bases
alimenticias en la producción de pollo de engorde. Comparando la eficacia entre un
alimento concentrado comercial y una alimentación alternativa. En el tratamiento se
evaluará con 2 réplicas de 50 aves cada una. Se emplearán pollos línea genética
COBB- AVIAN de 1 a 42 días de edad, provenientes de una incubadora comercial. Se
aplicará ...