Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Modelo de producción cunícola como alternativa de seguridad alimentaria, para las familias del sector el hatillo, vereda pilar y ceibita del municipio de sogamoso
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-10-25)
En el municipio de Sogamoso el sector primario de la producción cunícola no se aprovecha en su máximo potencial, debido a diferentes factores entre los que se encuentra: el desconocimiento de las propiedades de su carne, una cadena comercial incipiente, el desconocimiento sobre el sistema productivo y el rezago de los pequeños productores de tipo artesanal, esta situación justifica la realización de este proyecto que ...
La moringa (moringa oleífera) como una nueva alternativa alimentaria y nutricional para ganado bovino de leche en arauca
(2022-02-04)
La presente revisión bibliográfica recopila la importancia del manejo de la Moringa (Moringa oleífera) en la nutrición animal, específicamente en bovinos de leche. Debido a la falta de forrajes de buena calidad para sustentar el mejoramiento alimentario en el sistema productivo bovino de leche, se hace una revisión bibliográfica completa sobre los estudios que se han realizado, respecto al uso y manejo la Moringa ...