Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Implementación de un modelo de extensión rural con productores ganaderos de la vereda Ospina Pérez del municipio de Albania-Caquetá.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-10-15)
Tabla 1. Características del pasto Brizantha Marandu, Tabla 2. Clasificación taxonómica pasto Brizantha Marandu, Tabla 3. Resultados análisis de suelo, Tabla 4. Desarrollo de la planta, Figura 1. Mapa General departamento Caquetá , Figura 2. Mapa municipio de Albania, Figura 3. Secuencia de adecuación del terreno, Figura 4. Siembra de semilla Brizantha Marandú y caneca con biofermento preparado. Figura 5. Desarrollo ...
Producción sostenible de pollo de engorde utilizando forraje verde hidropónico a base de avena (avena sativa l.) en el municipio de Sachica, Boyacá.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-11-01)
gráficas, diagramas, imágenes, anexos
Siembra de pasto híbrido Mulato II en la finca del colegio Kwe’sx Piya Yat, municipio de Jambaló.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-10-26)
Anexo 1. Mapa terreno donde desarrolló el proyecto; Anexo 2. Análisis de suelo, realizado a la Ha de terreno donde se cultivó el pasto Mulato II; Anexo 3. Resultado análisis Bromatológico Pasto Mulato II.
Estrategias tecnológicas para la producción de forraje verde para la alimentación de especies menores, que se adecuen a las condiciones del suelo en la belleza, municipio de Argelia. Departamento del cauca
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-10-15)
La explotación de cuyes y conejos es una actividad tradicional de las familias campesinas de la Belleza en Argelia – Cauca, esto ha permitido mantener un nivel de seguridad alimentaria, debido a que en la zona la explotación se realiza de manera rudimentaria, por esto surge la necesidad de hacer una revisión bibliográfica con el fin de determinar alguna estrategia, para la producción de forraje verde para alimentar ...
Evaluacion del rendimiento productivo y valor nutricional de la avena forrajera (avena sativa) en dos estados de maduración diferentes, en la vereda El Gaital del municipio de Vélez, Santander
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-19)
El trabajo de investigación se realizó en la finca El Dólar, ubicada en la vereda El Gaital municipio de Vélez, Santander. Se estableció un cultivo de avena sativa variedad dorada con una densidad de siembra de 65 kg por hectárea. La finalidad fue evaluarla producción de biomasa y el valor nutricional en dos estados de maduración diferente (105 días y 115 días después de la siembra). De acuerdo a los resultados del ...
“Evaluación de un alimento balanceado comercial frente a un alimento alternativo a base de forrajes y suplementos en la alimentación de pollo de engorde en la etapa de levante y engorde “.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-05-23)
El presente trabajo se llevó a cabo con el propósito de evaluar dos diferentes bases
alimenticias en la producción de pollo de engorde. Comparando la eficacia entre un
alimento concentrado comercial y una alimentación alternativa. En el tratamiento se
evaluará con 2 réplicas de 50 aves cada una. Se emplearán pollos línea genética
COBB- AVIAN de 1 a 42 días de edad, provenientes de una incubadora comercial. Se
aplicará ...