Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Análisis de viabilidad técnica y de mercado para la implementación de un sistema productivo y de comercialización de carne de conejo en el municipio de San Agustín (Huila).
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-10-11)
El municipio de San Agustín por tradición gastronómica se considera un consumidor importante de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus), estos pequeños animales se han considerado como un alimento tradicional en la cocina local, convirtiéndose en una especie habitual de la canasta familiar de sus pobladores y turistas. Sin embargo, no hay una empresa que lidere la producción, comercialización y preparación de conejo ...
Alternativas nutricionales para la cunicultura
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-07-16)
En el actual documento de investigación bibliográfica se presenta el tema de nutrición en la cunicultura, partiendo de un análisis del panorama internacional en materia de alimentación en la producción Cunícola, aterrizándolo al contexto nacional, descripción hecha en el primer capítulo para luego entrar en materia donde se podrá encontrar un segundo capítulo que muestra las diferentes alternativas que se conocen para ...
Evaluación del uso de harina de alfalfa, harina de arroz y salvado de trigo, sobre los parámetros productivos en conejos de ceba en el municipio de Garagoa.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-03-20)
Imágenes, Tablas, Mapa geográfico y Gráficas
Evaluación del efecto del uso de bloques multinutricionales basados en morera sobre los parámetros productivos de conejos Nueva Zelanda.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-10-15)
Gráficas, Imágenes y Tablas
Elaboración de bloques multinutricionales para alimentación de conejos a base de hoja de manzana (Malus domestica) y evaluación de su efecto sobre los parámetros productivos en Nuevo Colón Boyacá.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-10-15)
Imágenes, Tablas, Gráficas