Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluacion tecnica de un banco forrajero con la especie Morus Alba (Morera) para la alimentacion animal
Se desarrollo un proyecto aplicado sobre la evaluación técnica de un banco forrajero con la especie Morus alba (Morera) para la alimentación animal, en este propósito se investigó en detalle sobre su potencial, experiencias exitosas de esta alternativa forrajera y las necesidades puntuales para su implementación y recomendaciones específicas.
La metodología a utilizo en este trabajo consistió de primera mano en el ...
Identificación de especies vegetales nativas de bosque alto andino con potencial en alimentación de rumiantes. Caso: veredas Quebrada Honda y Romeral de municipio de Sibaté. Veredas Alto de la Cabra y Vereda Hungría de municipio de Soacha.
(2020-10-10)
La necesidad de ampliar los predios de los productores agropecuarios, el desconocimiento de las especies vegetales nativas y la utilidad que puedan proveer, provoca que constantemente haya una pérdida de biodiversidad que en los últimos años ha afectado de manera grave a los ecosistemas de alta montaña como son bosque andino y páramo. Uno de los factores que más ha afectado a estas áreas es la ganadería cuya práctica ...
“Evaluación de un alimento balanceado comercial frente a un alimento alternativo a base de forrajes y suplementos en la alimentación de pollo de engorde en la etapa de levante y engorde “.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-05-23)
El presente trabajo se llevó a cabo con el propósito de evaluar dos diferentes bases
alimenticias en la producción de pollo de engorde. Comparando la eficacia entre un
alimento concentrado comercial y una alimentación alternativa. En el tratamiento se
evaluará con 2 réplicas de 50 aves cada una. Se emplearán pollos línea genética
COBB- AVIAN de 1 a 42 días de edad, provenientes de una incubadora comercial. Se
aplicará ...