Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Producción sostenible de pollo de engorde utilizando forraje verde hidropónico a base de avena (avena sativa l.) en el municipio de Sachica, Boyacá.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-11-01)
gráficas, diagramas, imágenes, anexos
Evaluación del uso de un complejo vitamínico comercial sobre el rendimiento productivo de un lote de pollo de engorde en la granja agua blanca ubicada en la vereda llano grande del municipio de sabana de torres
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-06-06)
Imagen 1; Imagen 2; Imagen 3 Alistamiento; Imagen 4. Alistamiento; Imagen 5. Pollito Macho; Imagen 6. Pollito Hembra; Imagen 7. Transporte; Imagen 8. Dosificación del Producto; Imagen 9.Selección para pesaje; Imagen 10. Pesaje; Imagen 11. Pesaje; Índice de Gráficas: Gráfica 1. Comparativa ganancia de peso por semana aves; Gráfica 2. Comparativa ganancia de peso por semana aves hembra; Gráfica 3. Comparativo ...
Evaluación técnico-económica utilizando trigo (Triticum vulgare), alfalfa (Medicago sativa), cebada (Hordeum vulgare) como complemento alimenticio en la producción de pollo de engorde
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-11-01)
Anexo A. Balanceo de raciones para tratamiento 1, ABC + trigo. ETAPA DE INICIACIÓN MATERIA PRIMA proteína Energía Kcal/Kg Humedad Grasas Fibra Cenizas Fosforo Calcio Cys+Met Triptófano Lisina REQUERIMIENTO 21 3200 2.0 5.0% 8.0 0.45 1.00 0.90 1.10 ABC 21 3200 13.00% 2.0 5.0 8.0 0.45 1.00 0.90 1.10 TRIGO 10.2 2965 11.5 1.4 2.4 1.5 0.29 0.05 0.34 0.10 0.24 BALANCEO ABC 14.7 2240 1.4 3.5 5.6 0.31 0.7 0.63 ...
Comparación de dietas alimenticias para pollos de engorde en el municipio de solita, caquetá
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-02-06)
Pesaje de pollos, Tabla 12. Composición concentrado BB, Tabla 13. Composición garantizada resuelto
Evaluación de niveles de inclusión con harina de hojas de moringa (moringa oleífera) y botón de oro (tithonia diversifolia), en dietas para pollos de engorde en el municipio de turbo-antioquia
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-06-16)
De acuerdo con Fenavi (2018) En los últimos años la producción avícola Colombiana ha aumentado notoriamente; las cifras indican que el sector logro un crecimiento del 4,5% en 2018 en comparación al año anterior; el consumo per cápita para carne de pollo fue de 33,80 kilogramos y el huevo alcanzo las 294 unidades; ubicándolas como primera y tercera fuentes de proteínas de origen animal más consumida en Colombia, ...
Efecto de la inclusión de harina de hoja de moringa (Moringa oleífera) en el crecimiento de pollo de engorde
(2019-11-05)
Con el propósito de reducir los altos costos de la producción avícola y de buscar fuentes alternas que reemplacen la proteína de la soya se ve la necesidad de indagar fuentes no convencionales que supla este requerimiento alimenticio. El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de harina de hojas de Moringa oleífera en la dieta de pollo de engorde línea Cobb y medir los parámetros zootécnicos en pollo ...
Implementación de una dieta a base de harina de botón de oro (Tithonia Diversifolia) y harina de chachafruto (Erythrina Edulis) como fuente de proteína en la alimentación de pollos de engorde, en la comunidad indígena del resguardo Jambaló, Cauca
(2021-10-05)
Cronograma de actividades, imágenes del proceso del proyecto aplicado, tabla de alimentación