• Desarrollo y caracterización fisicoquímica de una mermelada elaborada con gulupa (Passiflora edulis Sims) 

      óomez Acosta, Marcel Leandro (2019-05-15)
      Las mermadas de frutas, son confituras que debido a su contenido de azúcar tiene un gran atractivo sensorial, la muestras de gulupa se obtuvieron de la región de Anaime (Cajamarca-Tolima) que posee un bosque húmedo montano bajo, se realizaron parámetros fisicoquímicos en el zumo de la fruta de Humedad, actividad de agua, Conductividad eléctrica, Solidos solubles totales, potencial de hidrogeno, acidez total, solidos ...
    • Métodos analíticos para la determinación de capacidad antioxidante de aceites esenciales 

      Montealegre Céspedes, Oscar Eduardo (2021-07-18)
      En esta monografía se examina el potencial antioxidante de los aceites esenciales, mediante la revisión bibliográfica de los diferentes métodos existentes para cuantificar dicha capacidad; de tal manera que lo que se plasma en este documento a continuación es la investigación que abarca varios conceptos, nociones y conocimientos relevantes al objeto de la investigación que brindan la posibilidad de un entendimiento ...