Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Caracterización fisicoquímica y actividad antioxidante de gulupa (passiflora edulis Sims var. edulis) colectada en la región de Anaime municipio de Cajamarca
(2020-04-21)
Ficha de caracterización, diagrama climatologico, fotos, protocolos, tablas analisis de varianza ANOVA
Desarrollo y caracterización fisicoquímica de una mermelada elaborada con gulupa (Passiflora edulis Sims)
(2019-05-15)
Las mermadas de frutas, son confituras que debido a su contenido de azúcar tiene un gran atractivo sensorial, la muestras de gulupa se obtuvieron de la región de Anaime (Cajamarca-Tolima) que posee un bosque húmedo montano bajo, se realizaron parámetros fisicoquímicos en el zumo de la fruta de Humedad, actividad de agua, Conductividad eléctrica, Solidos solubles totales, potencial de hidrogeno, acidez total, solidos ...
Caracterización fisicoquímica de pectinas provenientes de residuos de naranja (Citrus sinensis) variedad común, generadas mediante extracción asistida por microondas.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-10-02)
El presente trabajo tuvo como objetivo la extracción, caracterización y optimización del proceso para obtención de pectinas asistido por microondas, provenientes de residuos orgánicos del flavedo y albedo de la naranja (Citrus sinensis) variedad común