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Utilización de extractos vegetales perteneciente a la zona cafetera en la conservación de frutas y verduras.
(2021-05-22)
En la actualidad se ha incrementado el interés por el consumo de alimentos naturales, nutritivos y saludables entre los cuales encajan perfectamente las frutas y las verduras, el problema radica en su corta vida útil debido a predisposición a descomposición, contaminación o deterioro físico, por ello mediante este trabajo se realizará una gestión bibliográfica de las principales investigaciones acerca de los métodos ...
Diseño de programas prerrequisito para la planta procesadora de galletas tipo sándwich “Molivento S.A.S.” de acuerdo a la resolución 2674 de 2013
(2022-05-25)
M-PR-01 Norma para la limpieza y desinfección en planta.
- M-PR-02 Manejo de proveedores y control previo al suministro de materias primas. - M-PR-03 Control y almacenamiento del agua potable.
- M-PR-04 Manejo de residuos sólidos y respel.
- M-PR-05 Norma manejo integrado de plagas. - M-PR-06 Manual del comportamiento higiénico y buenas prácticas del personal.
- M-PR-07 Control en la recepción de materias primas. ...
Aprovechamiento del subproducto fibra de trigo para la elaboración de un producto tipo pastelillo
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-08-09)
Imágenes, Encuestas, Tablas y Flujogramas
Tendencias mundiales de la inocuidad y su impacto en la industria de los alimentos Revisión literaria
(2023-03-16)
En este documento se presenta un estudio bibliográfico acerca de las tendencias de la inocuidad de los alimentos en el mundo, primeramente se inicia con todo lo concerniente a las generalidades de la inocuidad de los alimentos, la historia de la inocuidad en donde se relaciona el inicio de los principales sistemas de gestión y la evolución de estos; posteriormente se hace un desglose detallado del principal aspecto que ...
Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-08-09)
Tablas
Evaluación de un método de conservación para un alimento mínimamente procesado para la reducción de perdidas por maduración en la empresa MCD & CIA SAS
(2025-04-22)
El presente trabajo de grado se enfoca en abordar el desafío crítico que enfrenta la empresa MCD & CIA SAS, la cual es prestadora de servicios integrales de alimentación, aseo y suministros, pues se han identificado pérdidas por maduración de frutas durante la cadena de suministro siendo un problema recurrente que necesita ser resuelto para mantener su competitividad en el mercado.
Esta empresa especialmente busca ...
Alimentos transgenicos beneficios de su uso
(2024-06-27)
La presente monografía trata sobre los beneficios del consumo de alimentos transgénicos. Mediante la consulta de referentes bibliográficos, se analizó la información con el fin de brindar a los lectores otro punto de vista sobre el uso de estos, planteando una hipótesis más clara respecto al consumo de organismos genéticamente modificados (OGM) Por otro lado, se verificaron las incidencias que han tenido los alimentos ...