• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-7 of 7

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Utilización de extractos vegetales perteneciente a la zona cafetera en la conservación de frutas y verduras. 

    Valencia Marín, Leide Yamileth (2021-05-22)
    En la actualidad se ha incrementado el interés por el consumo de alimentos naturales, nutritivos y saludables entre los cuales encajan perfectamente las frutas y las verduras, el problema radica en su corta vida útil debido a predisposición a descomposición, contaminación o deterioro físico, por ello mediante este trabajo se realizará una gestión bibliográfica de las principales investigaciones acerca de los métodos ...
    Thumbnail

    Diseño de programas prerrequisito para la planta procesadora de galletas tipo sándwich “Molivento S.A.S.” de acuerdo a la resolución 2674 de 2013 

    Zapata Gómez, Andrés Estibenz (2022-05-25)
    M-PR-01 Norma para la limpieza y desinfección en planta. - M-PR-02 Manejo de proveedores y control previo al suministro de materias primas. - M-PR-03 Control y almacenamiento del agua potable. - M-PR-04 Manejo de residuos sólidos y respel. - M-PR-05 Norma manejo integrado de plagas. - M-PR-06 Manual del comportamiento higiénico y buenas prácticas del personal. - M-PR-07 Control en la recepción de materias primas. ...
    Thumbnail

    Aprovechamiento del subproducto fibra de trigo para la elaboración de un producto tipo pastelillo 

    Rojas, Paola Andrea.; Moran Chavez, Nini Johana. (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-08-09)
    Imágenes, Encuestas, Tablas y Flujogramas
    Thumbnail

    Tendencias mundiales de la inocuidad y su impacto en la industria de los alimentos Revisión literaria 

    Alvarez ,Oscar Eduardo (2023-03-16)
    En este documento se presenta un estudio bibliográfico acerca de las tendencias de la inocuidad de los alimentos en el mundo, primeramente se inicia con todo lo concerniente a las generalidades de la inocuidad de los alimentos, la historia de la inocuidad en donde se relaciona el inicio de los principales sistemas de gestión y la evolución de estos; posteriormente se hace un desglose detallado del principal aspecto que ...
    Thumbnail

    Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S 

    Ariza, Minys L. (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-08-09)
    Tablas
    Thumbnail

    Evaluación de un método de conservación para un alimento mínimamente procesado para la reducción de perdidas por maduración en la empresa MCD & CIA SAS 

    Bueno Moreno, Rosa Maria (2025-04-22)
    El presente trabajo de grado se enfoca en abordar el desafío crítico que enfrenta la empresa MCD & CIA SAS, la cual es prestadora de servicios integrales de alimentación, aseo y suministros, pues se han identificado pérdidas por maduración de frutas durante la cadena de suministro siendo un problema recurrente que necesita ser resuelto para mantener su competitividad en el mercado. Esta empresa especialmente busca ...
    Thumbnail

    Alimentos transgenicos beneficios de su uso 

    Rodriguez Gonzáles Luis Alirio (2024-06-27)
    La presente monografía trata sobre los beneficios del consumo de alimentos transgénicos. Mediante la consulta de referentes bibliográficos, se analizó la información con el fin de brindar a los lectores otro punto de vista sobre el uso de estos, planteando una hipótesis más clara respecto al consumo de organismos genéticamente modificados (OGM) Por otro lado, se verificaron las incidencias que han tenido los alimentos ...
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlvarez ,Oscar Eduardo (1)Ariza, Minys L. (1)Bueno Moreno, Rosa Maria (1)Moran Chavez, Nini Johana. (1)Rodriguez Gonzáles Luis Alirio (1)Rojas, Paola Andrea. (1)Valencia Marín, Leide Yamileth (1)Zapata Gómez, Andrés Estibenz (1)Subject
    Alimentos (7)
    Alimentos transgenicos (1)Buenas practicas (1)Calidad (1)Comercialización (1)Complemento alimenticio (1)Conserva (1)Conservación (1)Consumo (1)Control del riesgo (1)... View MoreDate Issued2020 - 2025 (5)2012 - 2019 (2)Has File(s)Yes (7)
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: