• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-9 of 9

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Proyecto de factibilidad para la creaciòn de una microempresa panadera en el centro de reclusiòn para mujeres la Badea del municipio de dos Quebradas 

    Palacio Giraldo, Olga Helena; Vèlez Ospina, Luz Adriana (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2004)
    El presente proyecto tiene por objeto la evaluación de la factibilidad para la creación de una microempresa panadera en el Centro de Reclusión para mujeres la Badea en el municipio de Dosquebradas departamento de Risaralda; diseñando un proceso industrial partiendo de un proceso artesanal ya existente; mediante una adecuada capacitación en manipulación de alimentos para que estos productos cumplan los requisitos de ...
    Thumbnail

    Estudio de factibilidad para la formaciòn de una empresa procesadora de residuos agroindustriales 

    Villada Martìnez, Claudia Lorena; Alzate Palacio, Gloria Piedad; Murillo Mondragon, Luz Andrea (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
    Siendo Chinchiná uno de los municipios de la región con mayor industrias dedicadas al procesamiento de frutas como Passicol S.A., Frutasa y Coldes; las cuales generan gran cantidad de residuos sólidos que pueden causar contaminación ambiental si no reciben un tratamiento adecuado. Tratando de hallar una solución a la problemática descrita en beneficio de la región se decide buscar una forma de aprovechar estos residuos ...
    Thumbnail

    Estudio de factibilidad para la producciòn y comercializaciòn de yogurt de guanabana y fresa en vaso de 200 cc en la ciudad de Popayan 

    Ayala Muñoz, Adriana Milena (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
    El Proyecto Microempresa de la Casa del Yogurt consiste en la producción de Yogurt de alta calidad, partiendo de la materia prima, elaboración del producto y su comercialización. En el estudio de mercado se pudo determinar una demanda insatisfecha de 5185 vasos semanales lo que equivale a producir 257.176 vasos al año de 200 cc Para determinar el tipo de demanda existente en el mercado se recurrió a fuentes ...
    Thumbnail

    ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA MONTAJE DE UNA MICROEMPRESA DE SABAJON DE MANGO EN LA ZONA DEL TOLIMA 

    Neira Orozo, Maria del Pilar; Toro Ramirez, Jennifer Leandra (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
    En el desarrollo de este proyecto se elaboro el sabajón de mango dándole a este una alternativa diferente al sabor actual. La selección de esta fruta se debe a la gran abundancia que existe en el Tolima. Sus ensayos se realizaron en el laboratorio de bromatología del Hospital Federico Lleras de la ciudad de Ibagué debido a la disponibilidad de recursos humanos con conocimiento en el tema de las bebidas alcohólicas, ...
    Thumbnail

    Estudio de factibilidad del montaje de una planta procesadora de yuca para la obtencion de una harina enriquecida como consumo humano en Valledupar (Cesar) 

    Gamarra, Carlos Alberto (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2002-12)
    En el departamento del Cesar y en toda la Costa Atlántica, se presenta una economía de tipo agrícola y ganadera; siendo los cultivos de raices y tubérculos uno de los más esenciales por el clima favorecedor. De acuerdo a lo anterior con este proyecto, se da respuesta a un factor determinante como es el aprovechamiento de estas materias primas, en un sistema industrial y de conservación que favorecerá el desarrollo ...
    Thumbnail

    ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA EL MONTAJE DE UNA PLANTA PROCESADORA DE PANELA EN LA FINCA LA “PALESTINA” DEL MUNICIPIO DE SAN GIL SANTANDER 

    Monroy Monsalve, Viviana (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
    El proyecto se ubica en el Municipio de San Gil, capital de la provincia Guanentina en Santander, hacia el desarrollo e implementación de un modelo tecnológico de un trapiche productor y comercializador de panela en la finca La Palestina, que ofrezca productos de optima calidad e innovadores con las características y requisitos exigidos en la normatividad legal colombiana. En el estudio de mercados mediante la ...
    Thumbnail

    ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA EL MONTAJE DE UNA PLANTA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE YOGURT CON FRUTA COW BOY’S LÁCTEOS EN FLORIDABLANCA (S.S) 

    Calderon Velasco, Oscar Eduardo (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
    El estudio preliminar al desarrollar un proyecto es importante porque contribuye a visualizar y detectar las necesidades, falencias y deseos presentes en la población en general y es la base para la determinación de la idea a analizar y el sitio donde se pretende desarrollar la idea del proyecto. Seleccionada la idea a estudiar, en este caso la planta productora y comercializadora de yogurt con fruta, se realiza la ...
    Thumbnail

    Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de la fabrica de quesillos ´´ MIimi´´ en la ciudad de Neiva 

    Huertas Forrero, Amalia (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
    Las condiciones actuales de la economía nacional, la marcada tendencia de reducción del Estado, las características de los mercados; constituyen elementos que incitan a la formulación e ímplementación de proyectos empresariales que aprovechen las oportunidades, que sean capaces de salvar obstáculos y aporten al desarrollo del país. La profunda recesión económica colombiana de los últimos tiempos, que a primera vista ...
    Thumbnail

    ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE CHORIZO PRECOCIDO DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FLORIDABLANCA SANTANDER 

    Ruiz Vega, Luis Manuel (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
    El presente proyecto se orientó hacia el procesamiento de un chorizo precocido de pollo, que tuviese un precio más económico que los ofrecidos por los otras marcas en el momento y que sus características organolépticas fueran garantizadas mediante el uso de materias primas carnicas y no carnicas de excelente calidad, al igual que las instalaciones, equipos y manipulaciones estuviesen regidas por el Decreto 2162 de 1983. ...
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlzate Palacio, Gloria Piedad (1)Ayala Muñoz, Adriana Milena (1)Calderon Velasco, Oscar Eduardo (1)Gamarra, Carlos Alberto (1)Huertas Forrero, Amalia (1)Monroy Monsalve, Viviana (1)Murillo Mondragon, Luz Andrea (1)Neira Orozo, Maria del Pilar (1)Palacio Giraldo, Olga Helena (1)Ruiz Vega, Luis Manuel (1)... View MoreSubject
    Estudios de factibilidad (9)
    Tecnología de Alimentos (5)Nuevas empresas (4)Tecnologia en Alimentos (4)Emprendimiento (3)Pequeña y mediana empresa (3)Administración de empresas (1)Administración de la producción (1)Chorizos - Producción (1)Crecimiento empresarial (1)... View MoreDate Issued2005 (4)2003 (3)2002 (1)2004 (1)Has File(s)Yes (9)
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: