• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Sistema para manejar las compras y ventas de laboratorio clìnico 

    Lugo, Alvaro (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005-04-29)
    El presente trabajo propone el desarrollo de un software que permita la gestión de las compras y las ventas, la generación de la factura y reportes para una empresa que comercializa productos a laboratorios clínicos ubicados en Bogotá. La empresa suministra reactivos para química sanguínea (Ácido úrico, Albúmina, bilirrubinas total y directa, creatinina, etc), enzimas (Amilasa, CK / NK, CK / NAC, CK / MB, ...
    Thumbnail

    Implementaciòn de buenas practicas de manufactura del servicio alimentario en el rancho de tropadel batallon de servicios No 5 Mercedes Abrego 

    Rincòn Forero, Liliana; Velasquez Quintero, Morela (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2002)
    De acuerdo a las observaciones realizadas durante la visita al Rancho de Tropa de los soldados del Batallón No.5 Mercedes Abrego, que presta la asistencia alimentaría, cubriendo desayuno, almuerzo y comida a un promedio de 2.000 soldados por día, se pudo identificar que la recepción de los insumos a utilizar es realizada diariamente; por lo cual la manipulación se presenta de forma inmediata al ingresar a los procesos ...
    Thumbnail

    Sistematizaciòn de la empresa Papo`s expresion 

    Agudelo Ascensio, Ana Teresa; Moreno Zabala, Milton Javier (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2004-11-15)
    Papo’s Expresión es una microempresa situada en el barrio Kennedy de Bogotá, que tiene como actividad principal la venta de tarjetas de expresión social, como son: tarjetas de cumpleaños, matrimonio, bautizo, amor, etc. Además vende todos los artículos relacionados con el festejo de estas fechas especiales, como son: papel de regalo, bolsas de regalo, moños, cintas, etc. La empresa aumentó sus ventas considerablemente ...
    Thumbnail

    Sabajon casero a nivel industrial . Sabalac. Ltda. 

    Alvarado Ayala, Edgar; Silva Rueda, Maribony (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2002)
    Para realizar este trabajo se han seguido estrictamente las instrucciones de la U.N.A.D., comenzando por el estudio del entorno regional, el análisis de la problemática social, política y de seguridad, culminando con el estudio financiero. Cumplidos los pasos anteriores, se concluye que existe en la región una demanda considerable para el producto proyectado, igualmente se vislumbra la opción de producir en forma ...
    Thumbnail

    Mejoramiento de un proceso de transformación artesanal de leche en arequipe tipo industrial a escala microempresarial en Guadalajara de Buga 

    Azuero Alzate, Oscar Fernando; Cobo Narvaez, Oscar Eduardo (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2008)
    El presente trabajo describe el derrotero de la microempresa “La Vaquerita”, una idea de negocio para elaborar arequipe tipo industrial para aplicación en la industria panificadora del país. La falta de un diseño de planta que permita una producción secuencial a mediana escala y con la calidad que requiere el cliente en el producto final, ha dado lugar a la aplicación de los conceptos de la Tecnología de Alimentos ...
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAgudelo Ascensio, Ana Teresa (1)Alvarado Ayala, Edgar (1)Azuero Alzate, Oscar Fernando (1)Cobo Narvaez, Oscar Eduardo (1)Lugo, Alvaro (1)Moreno Zabala, Milton Javier (1)Rincòn Forero, Liliana (1)Silva Rueda, Maribony (1)Velasquez Quintero, Morela (1)Subject
    Mejoramiento de procesos (5)
    Tecnologia en Alimentos (3)Pequeña y mediana empresa (2)Tecnología de Alimentos (2)Administración de empresas (1)Arequipe (1)Bebidas alcohólicas (1)Empresas - Sistemas de información (1)Laboratorios clínicos (1)Planificación empresarial (1)... View MoreDate Issued2002 (2)2004 (1)2005 (1)2008 (1)Has File(s)Yes (5)
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: