• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 31

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Sabajon casero a nivel industrial . Sabalac. Ltda. 

    Alvarado Ayala, Edgar; Silva Rueda, Maribony (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2002)
    Para realizar este trabajo se han seguido estrictamente las instrucciones de la U.N.A.D., comenzando por el estudio del entorno regional, el análisis de la problemática social, política y de seguridad, culminando con el estudio financiero. Cumplidos los pasos anteriores, se concluye que existe en la región una demanda considerable para el producto proyectado, igualmente se vislumbra la opción de producir en forma ...
    Thumbnail

    ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA MONTAJE DE UNA MICROEMPRESA DE SABAJON DE MANGO EN LA ZONA DEL TOLIMA 

    Neira Orozo, Maria del Pilar; Toro Ramirez, Jennifer Leandra (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
    En el desarrollo de este proyecto se elaboro el sabajón de mango dándole a este una alternativa diferente al sabor actual. La selección de esta fruta se debe a la gran abundancia que existe en el Tolima. Sus ensayos se realizaron en el laboratorio de bromatología del Hospital Federico Lleras de la ciudad de Ibagué debido a la disponibilidad de recursos humanos con conocimiento en el tema de las bebidas alcohólicas, ...
    Thumbnail

    ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA EL MONTAJE DE UNA PLANTA PROCESADORA DE PANELA EN LA FINCA LA “PALESTINA” DEL MUNICIPIO DE SAN GIL SANTANDER 

    Monroy Monsalve, Viviana (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
    El proyecto se ubica en el Municipio de San Gil, capital de la provincia Guanentina en Santander, hacia el desarrollo e implementación de un modelo tecnológico de un trapiche productor y comercializador de panela en la finca La Palestina, que ofrezca productos de optima calidad e innovadores con las características y requisitos exigidos en la normatividad legal colombiana. En el estudio de mercados mediante la ...
    Thumbnail

    ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA EL MONTAJE DE UNA PLANTA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE YOGURT CON FRUTA COW BOY’S LÁCTEOS EN FLORIDABLANCA (S.S) 

    Calderon Velasco, Oscar Eduardo (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
    El estudio preliminar al desarrollar un proyecto es importante porque contribuye a visualizar y detectar las necesidades, falencias y deseos presentes en la población en general y es la base para la determinación de la idea a analizar y el sitio donde se pretende desarrollar la idea del proyecto. Seleccionada la idea a estudiar, en este caso la planta productora y comercializadora de yogurt con fruta, se realiza la ...
    Thumbnail

    Conformación de un grupo de jueces expertos en entrenamiento para el funcionamiento de un panel de evaluación sensorial en la Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD - CEAD Bucaramanga 

    Camargo Mejía, Cindy Paola (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-12)
    Este proyecto tiene como objetivo conformar un grupo de jueces expertos en entrenamiento para el funcionamiento de un panel de evaluación sensorial, con participación de miembros de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD. En éste propósito se plantearon los siguientes objetivos específicos: Evaluar la capacidad sensorial de los candidatos a jueces expertos en entrenamiento, en forma objetiva y documentada; ...
    Thumbnail

    Implementación del Programa de Gestión de Calidad Alimentaria en La Microempresa Tanfrio 

    Velasquez Vargas,Edwar Jhojan; Cano Ramírez, Jhon Fredy (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-04-01)
    En el desarrollo de este trabajo se busca mitigar todas las observaciones descritas en la última visita realizada por INVIMA el 11 de octubre del 2017, puesto de que aquí parte el desarrollo del sistema de gestión de calidad en cumplimiento de las normas establecidas, y de esta manera enfocarse en realizar la documentación y diseño de los programas pre-requisito, diseño de manual de limpieza y desinfección y diseño ...
    Thumbnail

    PROCEDIMIENTO PARA EL RECIBO ALMACENAMIENTO DE CEREALES Y LEGUMINOSAS 

    Guerrero Ramirez, Luis Antonio (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
    La finalidad de este trabajo es recopilar información que conlleve a establecer, identificar y cuantificar los factores más críticos en el manejo de la calidad de los productos agrícolas y en particular de los granos y plantear a su vez alternativas de solución que orienten a manejar y disminuir en la mayor proporción posible las pérdidas en la etapa de recibo y almacenamiento ...
    Thumbnail

    Desarrollo, estandarización y comercialización de salsa de zanahoria 

    Ocampo Florez, Luz Mary (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2002)
    El mercado de las salsa en Colombia es promisorio por lo tanto el desarrollo de una nueva salsa de zanahoria, le permite al consumidor, nuevas opciones de alimentación. La salsa no esta sujeta a factores cíclicos o estacionarios debido a que la zanahoria es una hortaliza que se cultiva durante todo el año y su consumo es constante por esta razón se consigue a bajo precio en el mercado. El estudio de mercadeo se ...
    Thumbnail

    Tendencias industriales de limpieza y desinfección en un laboratorio de sabores 

    Beltrán Forero, Carlos Humberto (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-10-24)
    La manera en la que se realiza las operaciones y procesos de limpieza en la industria de los alimentos en Colombia y en el mundo es muy diferente, su variación radica en los productos utilizados para su uso y funcionalidad, los grados de concentraciones e incluso diferentes formas de limpieza como son con agua a presión, agua caliente, vapor de agua, productos químicos, entre otros. Allí radica la importancia de esta ...
    Thumbnail

    Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de la fabrica de quesillos ´´ MIimi´´ en la ciudad de Neiva 

    Huertas Forrero, Amalia (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
    Las condiciones actuales de la economía nacional, la marcada tendencia de reducción del Estado, las características de los mercados; constituyen elementos que incitan a la formulación e ímplementación de proyectos empresariales que aprovechen las oportunidades, que sean capaces de salvar obstáculos y aporten al desarrollo del país. La profunda recesión económica colombiana de los últimos tiempos, que a primera vista ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlvarado Ayala, Edgar (1)Arero, Luis Miguel (1)Azuero Alzate, Oscar Fernando (1)Ballen Gamboa, Lidia Vianid (1)Beltrán Forero, Carlos Humberto (1)Calderon Velasco, Oscar Eduardo (1)Camargo Mejía, Cindy Paola (1)Cano Ramírez, Jhon Fredy (1)Cobo Narvaez, Oscar Eduardo (1)Dueñas Martinez, Amparo (1)... View MoreSubject
    Tecnología de Alimentos (31)
    Estudios de factibilidad (5)Emprendimiento (3)Gestión de calidad (3)Pequeña y mediana empresa (3)Buenas practicas (2)Cadena productiva (2)Control de calidad (2)Mejoramiento de procesos (2)Nuevas empresas (2)... View MoreDate Issued2010 - 2020 (16)2002 - 2009 (15)Has File(s)Yes (31)
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: