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Implementar un sistema de limpieza y desinfección en la planta arepas facatativa
(2020-06-23)
Certificar los procedimientos de limpieza y desinfección de la empresa Alimentos Polar, planta arepas por métodos del hisopado después de echa la higiene limpieza y desinfección de los equipos y utensilios para garantizar que todos estos estén en condiciones óptimas para empezar la producción.
Utilización de extractos vegetales perteneciente a la zona cafetera en la conservación de frutas y verduras.
(2021-05-22)
En la actualidad se ha incrementado el interés por el consumo de alimentos naturales, nutritivos y saludables entre los cuales encajan perfectamente las frutas y las verduras, el problema radica en su corta vida útil debido a predisposición a descomposición, contaminación o deterioro físico, por ello mediante este trabajo se realizará una gestión bibliográfica de las principales investigaciones acerca de los métodos ...
Elaboración del plan de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) de la planta de producción de la empresa rellenas la sabrosita
(2021-10-15)
Plano distribución de planta rellenas la sabrosita, Formato de acta de inspección sanitaria INVIMA, Formato inspección y verificación de plagas, Formato de control de limpieza y desinfección, Formato para el registro de pH y cloro residual para agua potable, Evidencia imágenes visita a la planta, Registro de capacitación
Evaluación de un método de conservación para un alimento mínimamente procesado para la reducción de perdidas por maduración en la empresa MCD & CIA SAS
(2025-04-22)
El presente trabajo de grado se enfoca en abordar el desafío crítico que enfrenta la empresa MCD & CIA SAS, la cual es prestadora de servicios integrales de alimentación, aseo y suministros, pues se han identificado pérdidas por maduración de frutas durante la cadena de suministro siendo un problema recurrente que necesita ser resuelto para mantener su competitividad en el mercado.
Esta empresa especialmente busca ...
Obtención de una bebida alcohólica a partir del mucilago de cacao en finca del Urabá.
(2020-12-16)
Imagenes de los procesos, diagramas demostrando los resultados, formatos.
Ensilaje de residuos de pescado
(2021-06-12)
Tipos de ensilaje
Comparación teórica de los parámetros de calidad de tres cervezas artesanales elaboradas en Colombia, Perú y Ecuador
(2022-10-01)
La cerveza artesanal es estimada como una excelente bebida para combatir la sed, es importante señalar, que la producción de la cerveza artesanal abarca un gran número de elementos en donde se elabora un producto de calidad que pretende satisfacer los requerimientos del consumidor, la misma es la consecuencia de la fermentación de levaduras en el mosto de malta, perfumado con lúpulo. La industria dedicada a la producción ...
Análisis de Calidad y seguridad de Alimento en la Industria láctea del Municipio de Planeta Rica (Córdoba)
(2022-06-27)
Este proyecto aplicado tiene como objetivo implementar estrategias que definan el sistema
de calidad y aseguramiento de alimento, de forma adecuada en la industria de lácteos. Las
exigencias para la comercialización de estos productos se basan en el decreto 616 de 2006 “por el
cual se expide el reglamento técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo
humano que se obtenga, procese, ...