• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Aprovechamiento del suero dulce de queso campesino para la elaboración de una bebida refrescante con sabor a mora. 

    Farfán León, Edgar O. (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
    Figuras, tablas, imágenes, gráficos, anexos
    Thumbnail

    Estudio de factibilidad para el montaje de una microempresa procesadora de néctar de piña en Acacias Meta 

    Basto Morales, Luz E.; Blanco López, Delia L. (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
    Tablas, graficas, diagramas, figuras, anexos
    Thumbnail

    Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz con leche en la localidad de Puente Aranda - Bogotá. 

    Pinzón Rojas, Luz Dary.; González Pérez, Laura.; Rodríguez Ruiz, Miguel F. (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
    Cuadros, gráficos, mapas
    Thumbnail

    Estudio de factibilidad para la industrialización de yogurt koll mora hierbabuena en la localidad de Kennedy 

    Molina Castañeda, Magda V.; Tamaro Muñoz, Sandra M. (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
    Mapa, graficas, tablas, imágenes
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorBasto Morales, Luz E. (1)Blanco López, Delia L. (1)Farfán León, Edgar O. (1)González Pérez, Laura. (1)Molina Castañeda, Magda V. (1)Pinzón Rojas, Luz Dary. (1)Rodríguez Ruiz, Miguel F. (1)Tamaro Muñoz, Sandra M. (1)SubjectAcido gluconico (1)Bacterias lácticas (1)Bebida de suero (1)Bromelina (1)Comercialización arroz con leche (1)Estudio de mercado (1)Estudio financiero (1)Hidrolizados proteicos (1)Industria láctea (1)Jugo (1)... View MoreDate Issued2010 (2)2008 (1)2009 (1)Has File(s)
    No (4)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: