Search
Now showing items 1-4 of 4
Aprovechamiento del suero dulce de queso campesino para la elaboración de una bebida refrescante con sabor a mora.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Figuras, tablas, imágenes, gráficos, anexos
Estudio de factibilidad para el montaje de una microempresa procesadora de néctar de piña en Acacias Meta
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Tablas, graficas, diagramas, figuras, anexos
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz con leche en la localidad de Puente Aranda - Bogotá.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Cuadros, gráficos, mapas
Estudio de factibilidad para la industrialización de yogurt koll mora hierbabuena en la localidad de Kennedy
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Mapa, graficas, tablas, imágenes