• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Utilización de extractos vegetales perteneciente a la zona cafetera en la conservación de frutas y verduras. 

    Valencia Marín, Leide Yamileth (2021-05-22)
    En la actualidad se ha incrementado el interés por el consumo de alimentos naturales, nutritivos y saludables entre los cuales encajan perfectamente las frutas y las verduras, el problema radica en su corta vida útil debido a predisposición a descomposición, contaminación o deterioro físico, por ello mediante este trabajo se realizará una gestión bibliográfica de las principales investigaciones acerca de los métodos ...
    Thumbnail

    Aprovechamiento del subproducto fibra de trigo para la elaboración de un producto tipo pastelillo 

    Rojas, Paola Andrea.; Moran Chavez, Nini Johana. (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-08-09)
    Imágenes, Encuestas, Tablas y Flujogramas
    Thumbnail

    Optimizacion de los procesos y procedimientos relizados en la empresa frigorifico de la Costa S.A.S 

    Ariza, Minys L. (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-08-09)
    Tablas
    Thumbnail

    Diseño de programas prerrequisito para la planta procesadora de galletas tipo sándwich “Molivento S.A.S.” de acuerdo a la resolución 2674 de 2013 

    Zapata Gómez, Andrés Estibenz (2022-05-25)
    M-PR-01 Norma para la limpieza y desinfección en planta. - M-PR-02 Manejo de proveedores y control previo al suministro de materias primas. - M-PR-03 Control y almacenamiento del agua potable. - M-PR-04 Manejo de residuos sólidos y respel. - M-PR-05 Norma manejo integrado de plagas. - M-PR-06 Manual del comportamiento higiénico y buenas prácticas del personal. - M-PR-07 Control en la recepción de materias primas. ...
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAriza, Minys L. (1)Moran Chavez, Nini Johana. (1)Rojas, Paola Andrea. (1)Valencia Marín, Leide Yamileth (1)Zapata Gómez, Andrés Estibenz (1)Subject
    Alimentos (4)
    Buenas practicas (1)Calidad (1)Comercialización (1)Complemento alimenticio (1)Conservación (1)Eje cafetero (1)Especies vegetales (1)Fibra de trigo (1)Galletas (1)... View MoreDate Issued2012 (1)2013 (1)2021 (1)2022 (1)Has File(s)Yes (4)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: