• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Aprovechamiento del subproducto fibra de trigo para la elaboración de un producto tipo pastelillo 

    Rojas, Paola Andrea.; Moran Chavez, Nini Johana. (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-08-09)
    Imágenes, Encuestas, Tablas y Flujogramas
    Thumbnail

    Producción y comercialización de Néctares de frutas con verduras 

    Farfán Gonzales, Augusto.; Cuello, Dagny. (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
    Tablas, graficas, encuesta, mapas, estudio financiero
    Thumbnail

    Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de bocadillo de tomate de árbol (Cyphomandra Betacea), en el municipio de Guatavita Cundinamarca. 

    Rodríguez, Edwin Eduardo (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
    Graficas, Tablas, Mapa geográfico y Diagramas
    Thumbnail

    Producto Galletas Nutritosas 

    López Ordoñez, Jesús E. (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
    Anexos, tablas, graficas
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCuello, Dagny. (1)Farfán Gonzales, Augusto. (1)López Ordoñez, Jesús E. (1)Moran Chavez, Nini Johana. (1)Rodríguez, Edwin Eduardo (1)Rojas, Paola Andrea. (1)Subject
    Comercialización (4)
    Alimentos (1)Calidad (1)Complemento alimenticio (1)Estudio financiero (1)Fibra de trigo (1)Galleta cubierta con chocolate (1)Grasa vegetal (1)Harina de trigo (1)Micronutrientes (1)... View MoreDate Issued2007 (1)2008 (1)2009 (1)2012 (1)Has File(s)Yes (4)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: