Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Análisis bromatológico del alpiste (Phalaris Canariensis) en semilla y de su extracto como alternativa nutricional
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-06-14)
El estudio está centrado en la identificación bromatológica del alpiste (Phalaris canarienses), verificando y constando sus niveles de concentración de grasa, fibra, macro y micro minerales, al igual su carga microbiana, confrontándola con los limites estableciendo por la normatividad colombiana para categorizarlo como alimento apto para el consumo humano. Se realizo un proceso de elaboración de muestras liquidas del ...
Aplicación de Buenas prácticas de manufactura en un proceso productivo de derivados de quinua, en el municipio de Fusagasugá para el fortalecimiento de la cadena productiva regional
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-08-10)
La aplicación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) en todas las empresas de alimentos garantiza la calidad e inocuidad que se convierten en un beneficio para los empresarios y consumidores teniendo en cuenta que ellas aplican en toda la cadena productiva.
Es necesario y fundamental para cada empresa de alimentos implementar y aplicar los programas que involucran las BPM, además de diligenciar los registros y ...