Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Implementación del sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad en C.E.I en Comerpers Ltda
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
Con este trabajo se pretende realizar un análisis realista de la empresa y sus instalaciones, con el fin de detectar los posibles riesgos o peligros a que se exponía el producto durante su procesamiento,
En forma complementaria se verificó la concordancia del decreto 3075/97 y las Buenas Prácticas de Manufacturas en C.I. COMERPES LTDA.
Este trabajo se basa en aspectos como:
Elaboración del perfil sanitario: ...
Evaluación de la productividad y aplicación de las BPM en le área de procesados de la empresa VAITMAR .S.A
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
VITAMAR S.A, es una empresa de alimentos dedicada a la producción y comercialización de pescados y mariscos, la mas consolidada a nivel Nacional, debido a las características de calidad que ofrece en sus productos. Actualmente busca la certificación en el sistema de calidad Análisis de Puntos Críticos de Control (HACCP), cuyo enfoque es preventivo, integral y racional, basados en la aplicación de producción, por tal ...