• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • français 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Guides d'utilisation
      • Lignes directrices pour le directeur des travaux du conseiller
      • Lignes directrices pour l'étudiant qui charge le travail de diplôme
      • Normes de l'édition 7 de l'APA
    • Users
    Recherche 
    •   Université nationale ouverte et à distance UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Recherche
    •   Université nationale ouverte et à distance UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Recherche
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Recherche

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Voici les éléments 1-10 de 79

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Proyecto de factibilidad para la creaciòn de una microempresa panadera en el centro de reclusiòn para mujeres la Badea del municipio de dos Quebradas 

    Palacio Giraldo, Olga Helena; Vèlez Ospina, Luz Adriana (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2004)
    El presente proyecto tiene por objeto la evaluación de la factibilidad para la creación de una microempresa panadera en el Centro de Reclusión para mujeres la Badea en el municipio de Dosquebradas departamento de Risaralda; diseñando un proceso industrial partiendo de un proceso artesanal ya existente; mediante una adecuada capacitación en manipulación de alimentos para que estos productos cumplan los requisitos de ...
    Thumbnail

    Identificaciòn y cuantificaciòn de pèrdidas esperadas sobrepesos y desperdicios en el procesos de llenado de Compotas en Passicol S.A 

    Castaño Cardona, Sandra Patricia (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
    Al realizar este trabajo de grado, se logro identificar y cuantificar las pérdidas esperadas sobre pesos y desperdicios en la línea de llenado de compotas en la empresa Passicol S.A. El objetivo del trabajo fue determinar las pérdidas en la línea de llenado de compotas con el fin de estandarizar las pérdidas esperadas y optimizar y costear los sobre pesos y desperdicios. Dentro de la metodología se realizan una serie ...
    Thumbnail

    Sistema para manejar las compras y ventas de laboratorio clìnico 

    Lugo, Alvaro (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005-04-29)
    El presente trabajo propone el desarrollo de un software que permita la gestión de las compras y las ventas, la generación de la factura y reportes para una empresa que comercializa productos a laboratorios clínicos ubicados en Bogotá. La empresa suministra reactivos para química sanguínea (Ácido úrico, Albúmina, bilirrubinas total y directa, creatinina, etc), enzimas (Amilasa, CK / NK, CK / NAC, CK / MB, ...
    Thumbnail

    Estudio de factibilidad para la formaciòn de una empresa procesadora de residuos agroindustriales 

    Villada Martìnez, Claudia Lorena; Alzate Palacio, Gloria Piedad; Murillo Mondragon, Luz Andrea (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
    Siendo Chinchiná uno de los municipios de la región con mayor industrias dedicadas al procesamiento de frutas como Passicol S.A., Frutasa y Coldes; las cuales generan gran cantidad de residuos sólidos que pueden causar contaminación ambiental si no reciben un tratamiento adecuado. Tratando de hallar una solución a la problemática descrita en beneficio de la región se decide buscar una forma de aprovechar estos residuos ...
    Thumbnail

    Implementaciòn de buenas practicas de manufactura del servicio alimentario en el rancho de tropadel batallon de servicios No 5 Mercedes Abrego 

    Rincòn Forero, Liliana; Velasquez Quintero, Morela (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2002)
    De acuerdo a las observaciones realizadas durante la visita al Rancho de Tropa de los soldados del Batallón No.5 Mercedes Abrego, que presta la asistencia alimentaría, cubriendo desayuno, almuerzo y comida a un promedio de 2.000 soldados por día, se pudo identificar que la recepción de los insumos a utilizar es realizada diariamente; por lo cual la manipulación se presenta de forma inmediata al ingresar a los procesos ...
    Thumbnail

    Sistematizaciòn de la empresa Papo`s expresion 

    Agudelo Ascensio, Ana Teresa; Moreno Zabala, Milton Javier (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2004-11-15)
    Papo’s Expresión es una microempresa situada en el barrio Kennedy de Bogotá, que tiene como actividad principal la venta de tarjetas de expresión social, como son: tarjetas de cumpleaños, matrimonio, bautizo, amor, etc. Además vende todos los artículos relacionados con el festejo de estas fechas especiales, como son: papel de regalo, bolsas de regalo, moños, cintas, etc. La empresa aumentó sus ventas considerablemente ...
    Thumbnail

    Estudio de factibilidad para la producciòn y comercializaciòn de yogurt de guanabana y fresa en vaso de 200 cc en la ciudad de Popayan 

    Ayala Muñoz, Adriana Milena (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
    El Proyecto Microempresa de la Casa del Yogurt consiste en la producción de Yogurt de alta calidad, partiendo de la materia prima, elaboración del producto y su comercialización. En el estudio de mercado se pudo determinar una demanda insatisfecha de 5185 vasos semanales lo que equivale a producir 257.176 vasos al año de 200 cc Para determinar el tipo de demanda existente en el mercado se recurrió a fuentes ...
    Thumbnail

    Sabajon casero a nivel industrial . Sabalac. Ltda. 

    Alvarado Ayala, Edgar; Silva Rueda, Maribony (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2002)
    Para realizar este trabajo se han seguido estrictamente las instrucciones de la U.N.A.D., comenzando por el estudio del entorno regional, el análisis de la problemática social, política y de seguridad, culminando con el estudio financiero. Cumplidos los pasos anteriores, se concluye que existe en la región una demanda considerable para el producto proyectado, igualmente se vislumbra la opción de producir en forma ...
    Thumbnail

    ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA MONTAJE DE UNA MICROEMPRESA DE SABAJON DE MANGO EN LA ZONA DEL TOLIMA 

    Neira Orozo, Maria del Pilar; Toro Ramirez, Jennifer Leandra (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
    En el desarrollo de este proyecto se elaboro el sabajón de mango dándole a este una alternativa diferente al sabor actual. La selección de esta fruta se debe a la gran abundancia que existe en el Tolima. Sus ensayos se realizaron en el laboratorio de bromatología del Hospital Federico Lleras de la ciudad de Ibagué debido a la disponibilidad de recursos humanos con conocimiento en el tema de las bebidas alcohólicas, ...
    Thumbnail

    Diseño e implementación de un plan de saneamiento básico para la fábrica de aplanchados y alimentos Doña Chepa S.A.S 

    Ante Maca, Mario Alexander (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12)
    En los procesos de producción de alimentos, es de vital importancia desarrollar procesos con calidad e inocuidad, teniendo en cuenta que hace parte de un plus en calidad y competencia en la elaboración de un producto, es por ello que la empresa “Aplanchados y Alimentos Doña Chepa”, dedicada a la elaboración de productos a base de harina de trigo, requiere desarrollar e implementar un plan de saneamiento básico para que ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 8
    Guides d'utilisationNormativitéLignes directrices pour le directeur des travaux du conseillerLignes directrices pour l'étudiant qui charge le travail de diplômeNormes de l'édition 7 de l'APA

    Parcourir

    Tout DSpaceCommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujets

    Mon compte

    Ouvrir une sessionS'inscrire

    Discover

    AuteurBasto Morales, Luz E. (2)Blanco López, Delia L. (2)Palacio, Javier (2)Peñate, Yessica (2)Agudelo Ascensio, Ana Teresa (1)Alvarado Ayala, Edgar (1)Alzate Palacio, Gloria Piedad (1)Ante Maca, Mario Alexander (1)Aparicio Pulido, Paola A. (1)Arero, Luis Miguel (1)... View MoreSujetTecnología de Alimentos (31)Tecnologia en Alimentos (12)Estudios de factibilidad (9)Pequeña y mediana empresa (8)Mejoramiento de procesos (5)Alimentos (4)Aseguramiento de la calidad (4)Comercialización (4)Nuevas empresas (4)Buenas practicas (3)... View MoreDate Issued2020 - 2022 (11)2010 - 2019 (28)2002 - 2009 (40)Has File(s)Yes (75)No (4)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexé par:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: