Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Evaluación del efecto de diferentes mezclas de sustratos sobre la germinación y crecimiento de plántulas de uchuva (Physalis peruviana L.) en condiciones de invernadero.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-10)
La uchuva (Physalis peruviana L.) es una fruta de gran importancia comercial a nivel internacional, esto es debido a que la uchuva posee excelentes características gastronómicas, organolépticas, nutricionales y medicinales dándole un valor agregado en comparación con otras frutas de exportación producidas en el país. Actualmente es la segunda fruta fresca exportada a otros países detrás del banano y es enviada a 25 ...
Efecto de la acidificación del agua de riego en un cultivo de arándano (Vaccinium Corymbosum) en la Sabana de Bogotá.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-10-25)
Este trabajo de investigación busca evaluar el efecto de la acidificación del agua de riego en dos variedades de arándano (Vaccinium corymbosum) en la sabana de Bogotá. Mediante un diseño experimental completamente al azar, se evaluó el efecto de la acidificación del agua de riego, aplicada dos vez por semana y durante 10 meses en sustrato (suelo 70% y cascarilla 30%) en las variedades de arándano, Biloxi y Sharp ...