Now showing items 1-5 of 5

    • Caracterizacion de la proteina vegetal deshidratada de maiz 

      Ramirez, Luz Edilma (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-04-30)
      La caracterización de la proteína vegetal de maíz deshidratada por spray dryer para uso en biotecnología va a generar nuevo conocimiento sobre este ingrediente en aplicaciones especiales donde se requieran medios de cultivo, procesos fermentativos y producción de hongos, bacterias y levaduras. Teniendo el ingrediente se requiere conocer cuál es la caracterización que debería tener para ser utilizada y formulada ...
    • Estrategias para la eficiencia, productividad y mejoramiento del ganado bovino en el municipio de Padilla 

      Aguilar Gomez, Hugo Alberto (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2008-12-17)
      La ganadería bovina, es un sistema de producción que la alimentación en el pastoreo, utiliza animales cruzados pardo suizo x Holstein, animales doble propósito, la ordeña se realiza de manera manual con el apoyo del becerro para facilitar el descenso de la leche. La producción de carne se sustenta por la venta de becerros destetados y vacas de descartes. La leche tiene un destino consumo como leche bronca. Es necesario ...
    • Estudio de factibilidad para la implantación del cultivo de trucha arco iris en Sibate, Cundinamarca (oncorhynchus mykiss) 

      Escobar Montañez, Gustavo (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2004)
      Este proyecto se va a desarrollar en una zona de páramo ubicada en la vereda Bradamonte del Municipio de Sibaté, se cuenta con agua de excelente calidad, parámetros físico químicas adecuados, con un caudal optimo para el desarrollo de esta actividad y una temperatura de 10 grados centígrados. Los alevinos que se va a comprar tiene una garantía de un 95% de hembras. La alimentación se va a hacer con concentrado ...
    • Estudio de factibilidad plan de producción carne de pollo en canal en el municipio de la mesa Cundinamarca 

      Correal Chavez, Calixto Armando; Borbon García, Jorge Enrique (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005-04)
      En el Municipio de La Mesa Departamento de Cundinamarca vereda y finca el paraíso se realizo un estudio de factibilidad de la producción de carne de pollo en canal el cual mostró viabilidad de desarrollo teniendo en cuenta que presento una Relación Beneficio Costo que demuestra como sobre cada unidad monetaria invertida en el proyecto es posible obtener 1.84% de capitalización y una Tasa Interna de Retorno de mas del ...
    • Propuesta granja para levantes de gallinas comerciales de 16 semanas 

      Valencia Sepúlveda, Andrés Felipe; Navarro Roldan, Fernando (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-10)
      La visualización hacia el levante de gallinas comerciales de 16 semanas, un proyecto con el propósito de que las empresas Avícolas más que todo los pequeños y medianos productores que no tienen la experiencia de organizar un plan de levante, vean en la empresa una alternativa para sus aves estén listas en un proceso de calidad y cuidado, lista para el inicio de producción. El proyecto está basado en la compra ...