Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Factibilidad para la producción y comercialización de ensilaje a base de Maíz (Zea mays) y Botón de oro (Tithonia diversifolia) para la alimentación de bovinos.
(2020-03-18)
La base de la alimentación para producir carne y leche bovina en la región del eje cafetero es el pastoreo tradicional o consumo directo del forraje en campo, por ser el alimento más económico y fácil de obtener. Pero el valor nutricional de este resulta insuficiente para sustentar altas y medianas producciones. Debido a esto se hace necesario implementar estrategias para complementar la alimentación de nuestro sector ...
Manual de Inmunocastracion en porcinos para pequeños y medianos productores
(2021-05-06)
capacitacion para la implementacion de un programa de inmunocastracion en porcinos para pequeños y medianos productores
Mejoramiento de los parámetros reproductivos y productivos en la finca el secreto mediante la técnica de inseminación artificial bovina
(2021-05-02)
La ganadería bovina, exige una producción con eficiencia, que permita tener una relación costo-beneficio adecuada, lo que se logra optimizando los índices reproductivos de los hatos.
Actualmente los adelantos biotecnológicos proponen mejorar los niveles productivos a partir de la inseminación artificial IA y la inseminación artificial a tiempo fijo IATF, en donde se están manejando e introduciendo el mejoramiento ...