Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Browsing by Author Alava Viteri, Clemencia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 24 of 49
< previous
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Análisis de la estabilidad de micro-cápsulas elaboradas con diferentes combinaciones de material de pared, incorporadas en matrices alimentarias
Alava Viteri, Clemencia
-
Análisis de riesgo microbiológico aplicado a caso de intoxicación alimentaria por Staphylococcus Aureus.
Alava Viteri, Clemencia
-
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino.
Alava Viteri, Clemencia
-
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino.
Alava Viteri, Clemencia
-
Aplicaciones y tecnologías utilizadas para el aprovechamiento del suero lácteo, la producción del suero en solvo, derivados y sus aplicaciones en la industria en general de alimentos.
Alava Viteri, Clemencia
-
Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa.
Alava Viteri, Clemencia
-
Aplicación del análisis de riesgo microbiológico - Diplomado de profundización e inocuidad alimentaria.
Alava Viteri, Clemencia
-
Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
Alava Viteri, Clemencia
-
Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
Alava Viteri, Clemencia
-
Biotecnología y seguridad alimentaria
-
-
Diseño de un plan de Auditoria para el Programa de Auditoría en el SGC de la Inocuidad basado en la norma ISO 22000: 2018 para productos alimenticios Magdalana
Alava Viteri, Clemencia
-
Diseño de un plan de mejora y plan de trazabilidad en la Compañía Lácteos La Esther
Alava Viteri, Clemencia
-
Diseño de un sistema de gestión de calidad para la exportación de patacón frito a Estados Unidos.
Alava Viteri, Clemencia
-
Diseño de una metodología para la producción de bocadillo de uchuva
Cepeda, Heley Estefany
;
Alava Viteri, Clemencia
-
Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por staphylococcus aureus encontrada en queso fresco.
Alava Viteri, Clemencia
-
Estandarización de la conserva de uchuvas en almibar en la empresa cosechas frescas “del surco ltda”
Alava Viteri, Clemencia
-
Evaluación final análisis de riesgo planta de lácteos Eloísa.
Alava Viteri, Clemencia
-
Fresas Mínimamente Procesadas Adicionados con Microorganismos Probióticos por impregnación al vacío
Alava Viteri, Clemencia
;
Cepeda Fonseca, Heley Estefany
-
Indicadores de la seguridad alimentaria
-
-
Material de Apoyo Unidad 1
Unad