Browsing by Author Alava Viteri, Clemencia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 49 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
-OVI_Aplicación-Proteómica-en-alimentos-
-OVI_Biotecnología-y-su-relación-con-la-inocuidad-de-alimentos-
-Perfil del riesgo en alimentos-
pblanco.pdf.jpg-Plan de auditoria para el programa de auditoria del sistema de gestión de la calidad ISO 22000:2018Alava Viteri, Clemencia
lmagudelor.pdf.jpg-Plan de auditoria para el programa de auditoria interna del plan HACCP de la compañía panificadora DanielAlava Viteri, Clemencia
htortizp.pdf.jpg-Plan de auditoria para el programa de auditoría interna de la empresa productos alimenticios magdalana – masas congeladas.Alava Viteri, Clemencia
vsilvap.pdf.jpg-Plan de auditoria para el programa de auditoría interna plan HACCP de la compañía Lácteos Altagracia.Alava Viteri, Clemencia
vealbarracinb.pdf.jpg-Plan de auditoría interna para productos alimenticios San Simeón según hallazgos evidenciados en la verificación del sistema HACCP, implementando la ISO 19011:2018Alava Viteri, Clemencia
sgonzalezqu.pdf.jpg-Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Artesanal Don JosuéAlava Viteri, Clemencia
glfiescoc.pdf.jpg-Plan de auditoría para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de la calidad norma ISO 22000:2018 de la Panadería DamarisAlava Viteri, Clemencia
Jgelvez.pdf.jpg-Plan de auditoría para el programa de auditoría interna de la panadería DamarisAlava Viteri, Clemencia
eabermudezca.pdf.jpg-Plan de auditoría para el programa de auditoría interna en ISO 22000:2018 de la panadería damarisAlava Viteri, Clemencia
-Programa de auditoría-
-Programa de seguridad alimentaria-
ngalbanr.pdf.jpg-Propuesta de plan de auditoria para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de calidad de la inocuidad - plan HACCPAlava Viteri, Clemencia
rhtrochezm.pdf.jpg-Propuesta de plan de auditoría para la verificación del sistema HACCP en la panificadora DanielAlava Viteri, Clemencia
YSOLISC.pdf.jpg-Propuesta de un plan de auditoria al sistema de gestión de inocuidad de los alimentos basado en el modelo HACCPAlava Viteri, Clemencia
apchaconv.pdf.jpg-Propuesta de un plan de auditoría para la verificación del sistema haccp en productos alimenticios san simeónAlava Viteri, Clemencia
acbecerrav.pdf.jpg-Propuesta de una metodologia para el diseño de un nuevo producto alimentario: Queso untable de soya saborizado con AlbahacaAlava Viteri, Clemencia
nlmaring.pdf.jpg-Propuesta metodológica para la elaboración de chips de luloAlava Viteri, Clemencia; Cepeda Fonseca, Heley Estefany