Browsing by Author Alava Viteri, Clemencia del Socorro

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 17 to 36 of 52 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
-Calidad y seguridad de los alimentos en la cadena agroalimentaria-
-Comercio internacional de alimentos-
-Definiciones inocuidad-
84104815.pdf.jpg-Desarrollo de las fases del análisis del riesgo microbiologico para el caso de un brote de ETA.Alava Viteri, Clemencia del Socorro
-Dimensiones de la seguridad alimentaria-
4375584.pdf.jpg-Diplomado de profundización en Inocuidad alimentaria plan de mejora y trazabilidad Panificadora Gabriel.Alava Viteri, Clemencia del Socorro
icsarriat.pdf.jpg-Diplomado de profundización en inocuidad alimentaria- Análisis de riesgo planta de lácteos Eloísa.Alava Viteri, Clemencia del Socorro
1079176017.pdf.jpg-Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica encontrada en canelones de verdura.Alava Viteri, Clemencia del Socorro
leondariobd.pdf.jpg-Evaluación del riesgo de staphyloccocus aureus para la línea de producción de yogurt en la Institución Educativa BonafontAlava Viteri, Clemencia del Socorro
-Gestión de la inocuidad-
63342537.pdf.jpg-Identificación de las fases del análisis de riesgo, para fortalecer la inocuidad de los canelones de verdura.Alava Viteri, Clemencia del Socorro
-Implicaciones de inocuidad en las enfermedades de transmisión alimentaria-
-ISO 22000: Gestión de calidad en alimentos-
-Maquinaria y equipos aplicados en la transferencia de calor-
-Maquinaria y equipos aplicados en la transferencia de masa y calor-
-Maquinaria y equipos aplicados en la transferencia de momentum-
-Norma ISO 14001:2015-
-Norma ISO 19011:2018-
-Norma ISO 22000:2018-
-OVI Gestión de la inocuidad de los alimentos-