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Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Browsing by Author Alava Viteri, Clemencia del Socorro
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Issue Date
Title
Author(s)
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Calidad y seguridad de los alimentos en la cadena agroalimentaria
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Comercio internacional de alimentos
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Definiciones inocuidad
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Desarrollo de las fases del análisis del riesgo microbiologico para el caso de un brote de ETA.
Alava Viteri, Clemencia del Socorro
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Dimensiones de la seguridad alimentaria
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Diplomado de profundización en Inocuidad alimentaria plan de mejora y trazabilidad Panificadora Gabriel.
Alava Viteri, Clemencia del Socorro
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Diplomado de profundización en inocuidad alimentaria- Análisis de riesgo planta de lácteos Eloísa.
Alava Viteri, Clemencia del Socorro
-
Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica encontrada en canelones de verdura.
Alava Viteri, Clemencia del Socorro
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Gestión de la inocuidad
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Identificación de las fases del análisis de riesgo, para fortalecer la inocuidad de los canelones de verdura.
Alava Viteri, Clemencia del Socorro
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Implicaciones de inocuidad en las enfermedades de transmisión alimentaria
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ISO 22000: Gestión de calidad en alimentos
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Maquinaria y equipos aplicados en la transferencia de calor
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Maquinaria y equipos aplicados en la transferencia de masa y calor
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Maquinaria y equipos aplicados en la transferencia de momentum
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Norma ISO 14001:2015
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Norma ISO 19011:2018
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Norma ISO 22000:2018
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OVI Gestión de la inocuidad de los alimentos
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OVI_Evaluación sensorial en los alimentos
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