Browsing by Author Benavides Guevara, Ruth Mary

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 43 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
-Evaluation of the physicochemical properties of a fermented beverage with quinoa extract, whey, and mango pulp-
-Evaluation Of Traditional Post-Harvest Practices Of Quinoa Cultivation In Cundinamarca Colombia-
-Evaluation Of Traditional Post-Harvest Practices Of Quinoa Cultivation In Cundinamarca Colombia: Working paper-
-Factores de fermentación del café-
-Fenomenos de Transporte en BioprocesosUNAD
-Fermentación en VegetalesUNAD
-Fisiología vegetal en la poscosecha de productos hortofrutícolas-
-Fundamentos de los tratamientos térmicosUniversidad Nacional Abierta y a Distancia
-Green Alternative: Bioplastics Made From Biopolymers Of Renewable Origin - Review-
-Green Alternative: Bioplastics Made From Biopolymers Of Renewable Origin - Review-
-Identificación de Peligros en la Industria de AlimentosUNAD
-Influence of quinoa on physicochemical properties in a fermented beverage - review-
-Influencia de algunos factores en la fermentación ácido láctica del polen apícola-
-Liofilización de los alimentosUniversidad Nacional Abierta y a Distancia
-Métodos de conservación de frutas y hortalizas-
-Planificación de un Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo en la industria de alimentosUniversidad Nacional Abierta y a Distancia
-Principios y etapas de la evaluación de riesgos en un proceso biotecnológico-
-Propiedades higroscópicasUNAD
-Salud Ocupacional en la Industria de AlimentosUNAD
-Secado Convectivo de los alimentosUNAD