Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Browsing by Author Benavides Guevara, Ruth Mary
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 43
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
310001 OVI Unidad 2 - Bebidas Carbonatadas
Universidad Nacional a Distancia
-
310001 Unidad 1- El agua
Universidad Nacional a Distancia
-
310001 Unidad 2- Bebidas Carbonatadas
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
-
310001 Unidad 3- Bebidas de extractos de té, café y zumos de frutas
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
-
Análisis de Biorreactores
UNAD
-
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
-
-
Auditoria en un SG-SST en la industria de alimentos
UNAD
-
Biopolímeros a base de almidón de papa (Solanum tuberosum), para uso de la industria alimentaria en Colombia
Benavides Guevara, Ruth Mary
-
Biotecnología Aplicada a la Industria Alimentaria
Universidad Nacional a Distancia
-
Biotecnología y Seguridad Alimentaria
Universidad Nacional a Distancia
-
Composición de las frutas y hortalizas
UNAD
-
Efecto de diferentes bacteriocinas producidas por bacterias ácido-lácticas en la inhibición de microorganismos patógenos y deteriorantes en matrices cárnicas: revisión sistemática de la literatura
Benavides Guevara, Ruth Mary
-
Evaluación de las características del almidón de quinua (chenopodium quinoa willd) de dos variedades de Cundinamarca como una posible alternativa tecnológica en la industria de alimentos.
Benavides Guevara, Ruth Mary
-
Evaluación de las condiciones poscosecha de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) en dos cultivos de Cundinamarca como alternativa de mejora en la producción primaria
Benavides Guevara, Ruth Mary
-
Evaluación de las Propiedades Fisicoquímicas de una Bebida Fermentada Utilizando Lactosuero Comercial y Harina de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) Cultivada en Cundinamarca
Benavides Guevara, Ruth Mary
-
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas en mantecadas artesanales enriquecidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y garbanzo (Cicer arietinum L.) producto típico de Cundinamarca
Benavides Guevara, Ruth Mary
-
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y de estabilidad de una salsa de fruta con inclusión de Quinua (Chenopodium quinoa Willd).
Benavides Guevara, Ruth Mary
-
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales en un producto colombiano de panificación a base de queso con inclusión parcial de harina y almidón de quinua para fortalecer la cadena productiva en Cundinamarca
Benavides Guevara, Ruth Mary
-
Evaluation of technological properties of starch of two varieties of quinoa cultivated in Cundinamarca
-
-
Evaluation of technological properties of starch of two varieties of quinoa cultivated in Cundinamarca
-