Browsing by Author Benavides Guevara, Ruth Mary

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 43  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
-310001 OVI Unidad 2 - Bebidas CarbonatadasUniversidad Nacional a Distancia
-310001 Unidad 1- El aguaUniversidad Nacional a Distancia
-310001 Unidad 2- Bebidas CarbonatadasUniversidad Nacional Abierta y a Distancia
-310001 Unidad 3- Bebidas de extractos de té, café y zumos de frutasUniversidad Nacional Abierta y a Distancia
-Análisis de BiorreactoresUNAD
-Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control-
-Auditoria en un SG-SST en la industria de alimentosUNAD
adpertuzo.pdf.jpg-Biopolímeros a base de almidón de papa (Solanum tuberosum), para uso de la industria alimentaria en ColombiaBenavides Guevara, Ruth Mary
-Biotecnología Aplicada a la Industria AlimentariaUniversidad Nacional a Distancia
-Biotecnología y Seguridad AlimentariaUniversidad Nacional a Distancia
-Composición de las frutas y hortalizasUNAD
frsilvera.pdf.jpg-Efecto de diferentes bacteriocinas producidas por bacterias ácido-lácticas en la inhibición de microorganismos patógenos y deteriorantes en matrices cárnicas: revisión sistemática de la literaturaBenavides Guevara, Ruth Mary
53060873.pdf.jpg-Evaluación de las características del almidón de quinua (chenopodium quinoa willd) de dos variedades de Cundinamarca como una posible alternativa tecnológica en la industria de alimentos.Benavides Guevara, Ruth Mary
52858221.pdf.jpg-Evaluación de las condiciones poscosecha de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) en dos cultivos de Cundinamarca como alternativa de mejora en la producción primariaBenavides Guevara, Ruth Mary
dfcanonr.pdf.jpg-Evaluación de las Propiedades Fisicoquímicas de una Bebida Fermentada Utilizando Lactosuero Comercial y Harina de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) Cultivada en CundinamarcaBenavides Guevara, Ruth Mary
lcnogueram.pdf.jpg-Evaluación de las propiedades fisicoquímicas en mantecadas artesanales enriquecidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y garbanzo (Cicer arietinum L.) producto típico de CundinamarcaBenavides Guevara, Ruth Mary
mdcardenasqu.pdf.jpg-Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y de estabilidad de una salsa de fruta con inclusión de Quinua (Chenopodium quinoa Willd).Benavides Guevara, Ruth Mary
smgutierrezm.pdf.jpg-Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales en un producto colombiano de panificación a base de queso con inclusión parcial de harina y almidón de quinua para fortalecer la cadena productiva en CundinamarcaBenavides Guevara, Ruth Mary
-Evaluation of technological properties of starch of two varieties of quinoa cultivated in Cundinamarca-
-Evaluation of technological properties of starch of two varieties of quinoa cultivated in Cundinamarca-