Browsing by Author Benavides Guevara, Ruth Mary

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frsilvera.pdf.jpg-Efecto de diferentes bacteriocinas producidas por bacterias ácido-lácticas en la inhibición de microorganismos patógenos y deteriorantes en matrices cárnicas: revisión sistemática de la literaturaBenavides Guevara, Ruth Mary
53060873.pdf.jpg-Evaluación de las características del almidón de quinua (chenopodium quinoa willd) de dos variedades de Cundinamarca como una posible alternativa tecnológica en la industria de alimentos.Benavides Guevara, Ruth Mary
52858221.pdf.jpg-Evaluación de las condiciones poscosecha de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) en dos cultivos de Cundinamarca como alternativa de mejora en la producción primariaBenavides Guevara, Ruth Mary
dfcanonr.pdf.jpg-Evaluación de las Propiedades Fisicoquímicas de una Bebida Fermentada Utilizando Lactosuero Comercial y Harina de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) Cultivada en CundinamarcaBenavides Guevara, Ruth Mary
lcnogueram.pdf.jpg-Evaluación de las propiedades fisicoquímicas en mantecadas artesanales enriquecidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y garbanzo (Cicer arietinum L.) producto típico de CundinamarcaBenavides Guevara, Ruth Mary
mdcardenasqu.pdf.jpg-Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y de estabilidad de una salsa de fruta con inclusión de Quinua (Chenopodium quinoa Willd).Benavides Guevara, Ruth Mary
smgutierrezm.pdf.jpg-Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales en un producto colombiano de panificación a base de queso con inclusión parcial de harina y almidón de quinua para fortalecer la cadena productiva en CundinamarcaBenavides Guevara, Ruth Mary
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