Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Browsing by Author Benavides Guevara, Ruth Mary
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 24 to 43 of 43
< previous
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Factores de fermentación del café
-
-
Fenomenos de Transporte en Bioprocesos
UNAD
-
Fermentación en Vegetales
UNAD
-
Fisiología vegetal en la poscosecha de productos hortofrutícolas
-
-
Fundamentos de los tratamientos térmicos
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
-
Green Alternative: Bioplastics Made From Biopolymers Of Renewable Origin - Review
-
-
Green Alternative: Bioplastics Made From Biopolymers Of Renewable Origin - Review
-
-
Identificación de Peligros en la Industria de Alimentos
UNAD
-
Influence of quinoa on physicochemical properties in a fermented beverage - review
-
-
Influencia de algunos factores en la fermentación ácido láctica del polen apícola
-
-
Liofilización de los alimentos
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
-
Métodos de conservación de frutas y hortalizas
-
-
Planificación de un Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo en la industria de alimentos
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
-
Principios y etapas de la evaluación de riesgos en un proceso biotecnológico
-
-
Propiedades higroscópicas
UNAD
-
Salud Ocupacional en la Industria de Alimentos
UNAD
-
Secado Convectivo de los alimentos
UNAD
-
Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo basado en los requisitos de la Norma ISO 45001-2018
-
-
Unidad 2 Elementos Básicos de un Programa de Salud Ocupacional
-
-
Vigilancia tecnológica
UNAD