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Repositorio Institucional UNAD
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Amaranth properties and uses in the bakery industry
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Analisis_sensorial_Condiciones_generales_para_la_evaluacion_sensorial_de_alimentos
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Análisis de la transformación digital en la producción de Cacao en el Municipio de San Vicente de Chucurí, Santander: un enfoque desde Green Project Managementx.
Quintana Fuentes, Lucas Fernando
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Análisis sensorial. Orientaciones para la selección de metodologías estadísticas para el análisis de datos en pruebas sensoriales
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Capitulo 2. Ciencias Naturales y Ciencias Básicas, Ingeniería y Tecnología
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Capitulo 2. Ciencias Naturales y Ciencias Básicas, Ingeniería y Tecnología
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Caracterización de tres índices de cosecha de cacao de los clones CCN51, ICS60 e ICS 95, en la montaña santandereana, Colombia
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Caracterización de tres índices de cosecha de cacao de los clones CCN51, ICS60 e ICS 95, en la montaña santandereana, Colombia
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Caracterización de tres índices de cosecha de cacao de los clones CCN51, ICS60 e ICS 95, en la montaña santandereana, Colombia
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Comprehensive assessment of the sensory quality of cocoa
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Conformación de un grupo de jueces expertos en entrenamiento para el funcionamiento de un panel de evaluación sensorial en la Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD - CEAD Bucaramanga
Quintana Fuentes, Lucas Fernando
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Environmental social responsibility of colombian universities
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Environmental social responsibility of colombian universities
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Environmental social responsibility of colombian universities
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Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”
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Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”
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Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”
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Estandarización de la línea de producción Chocolate de Mesa en la Empresa Chocolate Chucureño Ganadería Manzanares S.A.S. de Floridablanca, Santander.
Quintana Fuentes, Lucas Fernando
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Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao
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Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao
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