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Tania_Palomino__plan_de_calidad_producto.pdf.jpg2012-11-27Desarrollo e implementación del plan de calidad para huevo comercial en incubadora Santander S.S bodega bellavistaQuintana Fuentes, Lucas Fernando
60332640.pdf.jpg-Diseño e implementación del plan de saneamiento en la planta de leches y derivados de la institución educativa colegio San Juan Bosco, municipio Arboledas, departamento Norte de SantanderQuintana Fuentes, Lucas Fernando
-Environmental social responsibility of colombian universities-
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nychaparrol.pdf.jpg-Estandarización de la línea de producción Chocolate de Mesa en la Empresa Chocolate Chucureño Ganadería Manzanares S.A.S. de Floridablanca, Santander.Quintana Fuentes, Lucas Fernando
-Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao-
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-El flavor-
-Flavor Profile of Clone CCN 51 Cocoa (Theobroma cacao L.) Produced in Three Farms Municipality of San Vicente de Chucurí-
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-Gestión de la calidad-
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-GTC 280 de 2017-
-GTC 325 de 2021 Análisis sensorial. Orientaciones para la selección de metodologías analíticas sensoriales en la industria-
-Implementación de un proceso de microfermentación mediante la validación de curvas de temperatura para garantizar una calidad integral del grano de cacao de los genotipos ICS 95, CCN 51 y TCS 01Quintana Fuentes, Lucas Fernando