Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Browsing by Author Quintana Fuentes, Lucas Fernando
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 13 to 32 of 38
< previous
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2012-11-27
Desarrollo e implementación del plan de calidad para huevo comercial en incubadora Santander S.S bodega bellavista
Quintana Fuentes, Lucas Fernando
-
Diseño e implementación del plan de saneamiento en la planta de leches y derivados de la institución educativa colegio San Juan Bosco, municipio Arboledas, departamento Norte de Santander
Quintana Fuentes, Lucas Fernando
-
Environmental social responsibility of colombian universities
-
-
Environmental social responsibility of colombian universities
-
-
Environmental social responsibility of colombian universities
-
-
Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”
-
-
Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”
-
-
Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”
-
-
Estandarización de la línea de producción Chocolate de Mesa en la Empresa Chocolate Chucureño Ganadería Manzanares S.A.S. de Floridablanca, Santander.
Quintana Fuentes, Lucas Fernando
-
Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao
-
-
Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao
-
-
El flavor
-
-
Flavor Profile of Clone CCN 51 Cocoa (Theobroma cacao L.) Produced in Three Farms Municipality of San Vicente de Chucurí
-
-
Flavor Profile of Clone CCN 51 Cocoa (Theobroma cacao L.) Produced in Three Farms Municipality of San Vicente de Chucurí
-
-
Flavor Profile of Clone CCN 51 Cocoa (Theobroma cacao L.) Produced in Three Farms Municipality of San Vicente de Chucurí
-
-
Gestión de la calidad
-
-
Gestión de la calidad
-
-
GTC 280 de 2017
-
-
GTC 325 de 2021 Análisis sensorial. Orientaciones para la selección de metodologías analíticas sensoriales en la industria
-
-
Implementación de un proceso de microfermentación mediante la validación de curvas de temperatura para garantizar una calidad integral del grano de cacao de los genotipos ICS 95, CCN 51 y TCS 01
Quintana Fuentes, Lucas Fernando