Browsing by Author Quintana Fuentes, Lucas Fernando

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 12 to 31 of 35 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
-Environmental social responsibility of colombian universities-
-Environmental social responsibility of colombian universities-
-Environmental social responsibility of colombian universities-
-Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”-
-Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”-
-Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”-
nychaparrol.pdf.jpg-Estandarización de la línea de producción Chocolate de Mesa en la Empresa Chocolate Chucureño Ganadería Manzanares S.A.S. de Floridablanca, Santander.Quintana Fuentes, Lucas Fernando
-Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao-
-Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao-
-El flavor-
-Flavor Profile of Clone CCN 51 Cocoa (Theobroma cacao L.) Produced in Three Farms Municipality of San Vicente de Chucurí-
-Flavor Profile of Clone CCN 51 Cocoa (Theobroma cacao L.) Produced in Three Farms Municipality of San Vicente de Chucurí-
-Flavor Profile of Clone CCN 51 Cocoa (Theobroma cacao L.) Produced in Three Farms Municipality of San Vicente de Chucurí-
-Gestión de la calidad-
-Gestión de la calidad-
-GTC 280 de 2017-
-GTC 325 de 2021 Análisis sensorial. Orientaciones para la selección de metodologías analíticas sensoriales en la industria-
-Implementación de un proceso de microfermentación mediante la validación de curvas de temperatura para garantizar una calidad integral del grano de cacao de los genotipos ICS 95, CCN 51 y TCS 01Quintana Fuentes, Lucas Fernando
Abastoss.pdf.jpg-Informe de práctica Compañía Nacional de Chocolates S.A.SQuintana Fuentes, Lucas Fernando
smcolina.pdf.jpg-Mejoramiento en el proceso de manejo de materias primas aplicando la metodología lean manufacturing en gavassa y cia ltda.Quintana Fuentes, Lucas Fernando