Browsing by Author Rodríguez González, Ibeth

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
glriverab.pdf.jpg-Aplicación de Buenas prácticas de manufactura en un proceso productivo de derivados de quinua, en el municipio de Fusagasugá para el fortalecimiento de la cadena productiva regionalRodríguez González, Ibeth
-Ecuaciones de balance de materia-
-Effect Of Quinoa Flour On The Nutritional And Sensory Characteristics Of Baked Products - Review-
-Effect Of Quinoa Flour On The Nutritional And Sensory Characteristics Of Baked Products - Review-
-Enzimas en la industria de alimentos-
21190265.pdf.jpg-Estandarización de los criterios de calidad de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) como un avance para fomentar la cadena productiva en CundinamarcaRodríguez González, Ibeth
kdrojast.pdf.jpg-EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA Y LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE UN ADEREZO DE QUINUA (Chenopodium Quinoa. Willd) CON VEGETALES PRODUCIDO EN CUNDINAMARCA.Rodríguez González, Ibeth
bkjuradog.pdf.jpg-Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas de avena con inclusión de harina de quinua (Chenopodium quinua. Willd) proveniente de Subachoque CundinamarcaRodríguez González, Ibeth
23384428.pdf.jpg-Evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida a base de almidón de papa, leche de soya y extracto de malta con fines nutricionalesRodríguez González, Ibeth
-Evaluation of technological properties of starch of two varieties of quinoa cultivated in Cundinamarca-
-Evaluation of technological properties of starch of two varieties of quinoa cultivated in Cundinamarca-
-Influence of quinoa on physicochemical properties in a fermented beverage - review-
-Medición de la seguridad alimentaria nutricional-
-OVI-Balances de energía en las reacciones químicas-
-Ponencia e - medios-
-Ponencia e - medios-
-Postulación de los resultados de investigación en un evento científico-
-Sostenibilidad en la industria de alimentos-
-Tecnologías de aprovechamiento-
-TurnitinUNAD