Browsing by Author Valdés Restrepo, Magda Piedad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
-Desarrollo de complemento alimenticio en polvo a base de semillas de chía (salvia hispanica) y quínua (chenopodium quinoa) con alto valor nutricional-
-Desarrollo de complemento alimenticio en polvo a base de semillas de chía (salvia hispanica) y quínua (chenopodium quinoa) con alto valor nutricional-
RAE.pdf.jpg-Diseño e implementación de un plan de saneamiento básico enfocado en las buenas practicas de manufactura (BPM) para la empresa C.I Made In Colombia S.A.S de acuerdo con la resolución 2674 del 2013Valdés Restrepo, Magda Piedad
Cmquiguanas.pdf.jpg-Estudio de Procesos de Hidrolizados Proteicos a Partir De la Quinua (Chenopodium Quinoa Willd)Valdés Restrepo, Magda Piedad
jasuarezco.pdf.jpg-Formulación nutricional a base de semillas de chía (Salvia hispanica) y Quínua (Chenopodium quinoa) para niños en edad escolar de poblaciones vulnerables de la Guajira.Valdés Restrepo, Magda Piedad
-Introducción al Cálculo Numérico-
-Metodologías para determinar la vida útil de los alimentos-
-OVI -Factores que influyen en la vida útil de los alimentos en procesos biotecnológicos-
-OVI-Tratamientos para la conservación de alimentos-
-Peligros químicos en alimentos-
myrodrigueztor.pdf.jpg-Potencial de las harinas compuestas y su comportamiento reológico y sensorial en panificaciónValdés Restrepo, Magda Piedad
-Tecnologías de conservación de alimentos-
gylunal.pdf.jpg-Tecnologías emergentes en la transformación de materias primas en la industria alimentariaValdés Restrepo, Magda Piedad