Browsing by Author Alava Viteri, Clemencia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 49  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
-211613_OVI_Operaciones unitarias en industria de lácteos-
-219013_OVI Herramientas 4.0 en seguridad alimentaria-
-219013_OVI Política alimentaria urbana de Milán-
-232004_OVI_Normas de bioseguridad en alimentos-
mmcordobal.pdf.jpg-Análisis de la estabilidad de micro-cápsulas elaboradas con diferentes combinaciones de material de pared, incorporadas en matrices alimentariasAlava Viteri, Clemencia
fperezo.pdf.jpg-Análisis de riesgo microbiológico aplicado a caso de intoxicación alimentaria por Staphylococcus Aureus.Alava Viteri, Clemencia
dcgrisalesa.pdf.jpg-Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino.Alava Viteri, Clemencia
spchaparroa.pdf.jpg-Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino.Alava Viteri, Clemencia
An41ber888.pdf.jpg-Aplicaciones y tecnologías utilizadas para el aprovechamiento del suero lácteo, la producción del suero en solvo, derivados y sus aplicaciones en la industria en general de alimentos.Alava Viteri, Clemencia
Ckamadoc.pdf.jpg-Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa.Alava Viteri, Clemencia
lmcepedam.pdf.jpg-Aplicación del análisis de riesgo microbiológico - Diplomado de profundización e inocuidad alimentaria.Alava Viteri, Clemencia
pesolarted.pdf.jpg-Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.Alava Viteri, Clemencia
nypayanenem.pdf.jpg-Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.Alava Viteri, Clemencia
-Biotecnología y seguridad alimentaria-
afpereza.pdf.jpg-Diseño de un plan de Auditoria para el Programa de Auditoría en el SGC de la Inocuidad basado en la norma ISO 22000: 2018 para productos alimenticios MagdalanaAlava Viteri, Clemencia
1130651299.pdf.jpg-Diseño de un plan de mejora y plan de trazabilidad en la Compañía Lácteos La EstherAlava Viteri, Clemencia
oeordonezg.pdf.jpg-Diseño de un sistema de gestión de calidad para la exportación de patacón frito a Estados Unidos.Alava Viteri, Clemencia
lddiazsu.pdf.jpg-Diseño de una metodología para la producción de bocadillo de uchuvaCepeda, Heley Estefany; Alava Viteri, Clemencia
symillanc.pdf.jpg-Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por staphylococcus aureus encontrada en queso fresco.Alava Viteri, Clemencia
alguerram.pdf.jpg-Estandarización de la conserva de uchuvas en almibar en la empresa cosechas frescas “del surco ltda”Alava Viteri, Clemencia