Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Browsing by Author Cepeda Fonseca, Heley Estefany
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 15 of 15
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS INDICADORES DE CALIDAD EN LOS ALIMENTOS
-
-
Clasificación de los alimentos según el riesgo
-
-
Control de Calidad de los Alimentos
-
-
Errores más frecuentes de la investigación
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
-
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de lactosuero en el municipio de Belén-Boyacá
Santamaría Ortíz, Diana Catalina
-
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de un programa educativo para incentivar el empalme generacional en las familias caficultoras del Huila
Rojas Alvarado, Ronald
-
Factores que determinan la calidad de los alimentos.
-
-
Fresas Mínimamente Procesadas Adicionados con Microorganismos Probióticos por impregnación al vacío
Alava Viteri, Clemencia
;
Cepeda Fonseca, Heley Estefany
-
Legislación alimentaria
-
-
Proceso de Escritura
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
-
Programa ISO 22000:2018
-
-
Programa Safe Quality Food (SQF)
-
-
Propuesta metodológica para la elaboración de chips de lulo
Alava Viteri, Clemencia
;
Cepeda Fonseca, Heley Estefany
-
Protein, fat and lactose content of acid whey from nine double cream cheese processing companies in the municipality of Belén (Boyacá)
-
-
Tecnologías emergentes en la conservación de alimentos
-