Browsing by Author Gallego Ocampo, Heidy Lorena

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
-201005_Difusión de masaUNAD
-201005_Transferencia de calor durante la cocciónUNAD
-Aplicación de la ecuación de BernoulliUNAD
-Aplicación de los métodos matemáticos en la industria-
jdbetancourte.pdf.jpg-Aprovechamiento de los residuos de piña y café para la producción de etanol por fermentaciónGallego Ocampo, Heidy Lorena
-Condición de equilibrio termodinámicoUNAD
-Conservación de la energíaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia
-Dispositivos para medir la presión y las diferencias de presiónUniversidad Nacional Abierta y a Distancia
caorejuelam..pdf.jpg-Elaboración del plan de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) de la planta de producción de la empresa rellenas la sabrositaGallego Ocampo, Heidy Lorena
lahurtadov.pdf.jpg-Elaboración del plan de Procedimientos Operativos Estandarizados De Saneamiento (POES) del restaurante el Nuevo Caravelle del aeropuerto internacional Alfonso Bonilla AragónGallego Ocampo, Heidy Lorena
mlramirezh.pdf.jpg-Estrategias de innovación en la creación de nuevos productos a partir de los residuos y subproductos de las industrias alimentariasGallego Ocampo, Heidy Lorena
paosorioma.pdf.jpg-Extracción de fibra dietaría obtenidos a partir de residuos de piña para la elaboración de una galleta funcional con harina de bananoGallego Ocampo, Heidy Lorena
xcastroc.pdf.jpg-La inulina como sustituto de la grasa animal y componente funcional en productos cárnicos.Gallego Ocampo, Heidy Lorena
-Modelación matemática. Isotermas de sorciónUNAD
jvsanchezp.pdf.jpg-Plan de Auditoria Estrella GourmetGallego Ocampo, Heidy Lorena
-Relación entre la termodinámica y la transferencia de calor-
-Review of Trends in Innovation Research-
-Sedimentación de partículas en una centrífugaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia