Buscar por Autor Mendoza Forero, Julieth Cristina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
43667737.pdf.jpg-Análisis de experiencias en el mundo sobre la investigación y el manejo del Huanglongbing (HLB) de los Cítricos y la aplicación en Colombia.Mendoza Forero, Julieth Cristina
11256435.pdf.jpg-Caracterización agronómica, fenológica y rendimiento del cultivo de mora uva (Rubus robustus C. Presl.) en el municipio de Granada (Cundinamarca)Mendoza Forero, Julieth Cristina
81741063.pdf.jpg-Caracterización de unidades productivas de la Asociación Asolactar (Arbelaéz, Cundinamarca) mediante interpretación de análisis de suelo y formulación de planes de fertilización.Mendoza Forero, Julieth Cristina
mlvillad.pdf.jpg-Criterios de implementación ISO 22000:2018- Caso estudio Sector Panelero: Trapiche San FelipeMendoza Forero, Julieth Cristina
1072894036.pdf.jpg-Determinación del efecto herbicida del aceite esencial de Piper lanceaefolium kunth sobre bancos de malezas en un cultivo de Gulupa (Passiflora edulis f. edulis sims) en Pasca – Cundinamarca.Mendoza Forero, Julieth Cristina
1069731674.pdf.jpg-Evaluación de la aplicación de aceites esenciales de Piper Lanceaefolium kunth en el control de malezas en un cultivo de café especial en pasca (Cundinamarca).Mendoza Forero, Julieth Cristina
35198420.pdf.jpg-Evaluación del efecto de cuatro momentos de la labor de desbotone sobre el ciclo de dos variedades de clavel (Dianthus caryophyllus l.): Daniko y Moonlight en la empresa Scarlett’s f Flowers S.A.S de la sabana de Bogotá D.CMendoza Forero, Julieth Cristina
3103046-.pdf.jpg-Evaluación del efecto del fitorregulador (N6-Bencilaminopurina) sobre la productividad y calidad en el cultivo de rosa (Rosa SP) variedad Freedom bajo invernadero Empresa Jardines del Rosal S.A.S de la Sabana de Bogotá D.C.Mendoza Forero, Julieth Cristina
kgutierrezf.pdf.jpg-Incidencia de los grados día y temperatura del sustrato durante la fermentación, sobre la calidad de taza en cafés de especialidad.Mendoza Forero, Julieth Cristina