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Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
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El agua en los alimentos
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
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Antioxidantes
Universidad Nacional Abierta y a Distancia.
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Antioxidantes
Universidad Nacional Abierta y a Distancia.
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Capitulo 2. Ciencias Naturales y Ciencias Básicas, Ingeniería y Tecnología
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Capitulo 2. Ciencias Naturales y Ciencias Básicas, Ingeniería y Tecnología
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Cinética de extracción del aceite esencial de Calendula officinalis L. mediante hidrodestilación y calentamiento ohmico asistido por hidrodestilación.
Torres Vargas, Golda Meyer
2013-10-29
Cuantificación del contenido de proteína celular (SCP) en la biomasa de la levadura Saccharomyces cerevisiae producida a partir de residuos de cáscaras de naranja (Citrus sinensis l var valencia) y papa (Solanum tuberosum) variedad diacol capiro (R-12) para uso en la alimentación animal
Castellanos Riveros, Alberto
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Cuerpo de conocimiento de la gerencia de proyectos PMBOK para el estudio de pre-inversión con evaluación de oportunidades de negocio en empresas lácteas del municipio de Belén, Boyacá
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Efecto del pH en la solubilidad de proteínas
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
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Introducción estrategia de aprendizaje basado en problemas (ABPb)
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
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Objeto Virtual de Información: Introducción a los métodos analíticos instrumentales
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
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Objeto Virtual de Información: Métodos para la determinación de humedad en alimentos
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
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Objeto virtual de Información : Desarrollo del paso 5 de la Estrategia ABPb- Solución al problema
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
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Objeto Virtual de Información- OVI: De los tipo se análisis de alimentos
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
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Pardeamiento enzimático en alimentos
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Pasos que conforman los métodos de análisis de alimentos
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Pautas para el desarrollo de las actividades del momento 2 bajo la metodología del aprendizaje basado en problemas (ABP) en el curso de Reacciones Químicas Naturales de la UNAD.
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
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Pautas para el desarrollo de las actividades del momento 2 bajo la metodología del aprendizaje basado en problemas (ABPb) en el curso de Químicas de alimentos de la UNAD.
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
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Pautas para el desarrollo de las actividades del momento 2 bajo la metodología del aprendizaje basado en problemas (ABPb) en el curso de Químicas y análisis de los alimentos de la UNAD.
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
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Pautas para el desarrollo de las actividades del momento 3 bajo la metodología del aprendizaje basado en problemas (ABPb) en el curso de Reacciones Químicas Naturales de la UNAD.
Universidad Nacional Abierta y a Distancia