Browsing by Author Vasquez Garcia, Andrea
Showing results 1 to 20 of 20
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| - | Alimentos funcionales | - |
| - | APROVECHAMIENTO DEL CONTENIDO RUMINAL BOVINO GENERADO EN LAS PLANTAS DE BENEFICIO, PARA LA OBTENCIÓN DE UN SUPLEMENTO ALIMENTARIO PELETIZADO | Vasquez Garcia, Andrea |
| - | Bioeconomía | - |
| - | Biosensores en la industria de alimentos | - |
| - | Enzimas recombinantes | - |
| - | Evaluación del riesgo en un proceso biotecnológico | - |
| - | Factors influencing the thermal resistance of microorganisms | - |
| - | Fundamentos de la conservación de alimentos | - |
| - | Generalidades de los sistemas de calidad y seguridad alimentaria | - |
| - | Impacto generado por la presencia de materia extraña y tiempo de permanencia de caña de azúcar cosechada en campo en la disminución del contenido de sacarosa en los ingenios del Valle del Cauca | Vasquez Garcia, Andrea |
| - | Intercambiadores de la calor en la industria alimentaria | - |
| - | Optimización del proceso de elaboración de bocadillo con semillas de mora | Vasquez Garcia, Andrea |
| - | Optimización del proceso de elaboración de pectinas a base de cascaras de naranja | Vasquez Garcia, Andrea |
| - | Optimización del proceso de producción de etanol a partir de la cascara de naranja aplicando metodología six sigma | Vasquez Garcia, Andrea |
| - | Plan de mejora para el programa de limpieza y desinfección en la línea continua de fabricación de azúcar morena Ingenio Riopaila Castilla S.A. | Vasquez Garcia, Andrea |
| - | Presencia de peligros en procesos biotecnológicos | - |
| - | Propuesta de aprovechamiento residuo del almidón en el proceso de papa como materia prima para la industria | Vasquez Garcia, Andrea |
| - | Propuesta de elaboración de chicha no fermentada a base de cáscaras de piña adicionada con extracto de ganoderma lucidum | Vasquez Garcia, Andrea |
| - | Propuesta para la pulverización de lactosuero que se genera en la producción de quesos en bogotá, utilizando simuladores de procesos “coco” y optimizadores de procesos agroalimentarios “minitab”. | Vasquez Garcia, Andrea |
| - | Reacción de cadena de la polimerasa (PCR) | - |