Browsing by Author Vasquez Garcia, Andrea

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-Alimentos funcionales-
gjramirezp.pdf.jpg-APROVECHAMIENTO DEL CONTENIDO RUMINAL BOVINO GENERADO EN LAS PLANTAS DE BENEFICIO, PARA LA OBTENCIÓN DE UN SUPLEMENTO ALIMENTARIO PELETIZADOVasquez Garcia, Andrea
-Bioeconomía-
-Biosensores en la industria de alimentos-
-Enzimas recombinantes-
-Evaluación del riesgo en un proceso biotecnológico-
-Factors influencing the thermal resistance of microorganisms-
-Fundamentos de la conservación de alimentos-
-Generalidades de los sistemas de calidad y seguridad alimentaria-
abuesaquilloe.pdf.jpg-Impacto generado por la presencia de materia extraña y tiempo de permanencia de caña de azúcar cosechada en campo en la disminución del contenido de sacarosa en los ingenios del Valle del CaucaVasquez Garcia, Andrea
-Intercambiadores de la calor en la industria alimentaria-
au55esc629.pdf.jpg-Optimización del proceso de elaboración de bocadillo con semillas de moraVasquez Garcia, Andrea
ma40leo824.pdf.jpg-Optimización del proceso de elaboración de pectinas a base de cascaras de naranjaVasquez Garcia, Andrea
Optimizaciondelprocesodeproducciondeetanolapartirdelacascaradenaranjaaplicandometodologiasixsigma.pdf.jpg-Optimización del proceso de producción de etanol a partir de la cascara de naranja aplicando metodología six sigmaVasquez Garcia, Andrea
dfvelasquezli.pdf.jpg-Plan de mejora para el programa de limpieza y desinfección en la línea continua de fabricación de azúcar morena Ingenio Riopaila Castilla S.A.Vasquez Garcia, Andrea
-Presencia de peligros en procesos biotecnológicos-
rrubiano.pdf.jpg-Propuesta de aprovechamiento residuo del almidón en el proceso de papa como materia prima para la industriaVasquez Garcia, Andrea
lfyelal.pdf.jpg-Propuesta de elaboración de chicha no fermentada a base de cáscaras de piña adicionada con extracto de ganoderma lucidumVasquez Garcia, Andrea
202097161_Gonzalo_Gomez_Fase_5.pdf.jpg-Propuesta para la pulverización de lactosuero que se genera en la producción de quesos en bogotá, utilizando simuladores de procesos “coco” y optimizadores de procesos agroalimentarios “minitab”.Vasquez Garcia, Andrea
-Reacción de cadena de la polimerasa (PCR)-