Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 23453 to 23472 of 47468 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
-Identificar barreras, causas y soluciones para desarrollar procesos educativos inclusivos-
ecastellanosbe.pdf.jpg-Identificar el sistema de salud actual y los diferentes componentes de la salud pública.Galeano Martínez, James
jcortizs.pdf.jpg-Identificar la Estrategia de Distribución que sea aplicable a Productos de Telefonía Móvil en la Ciudad de BarranquillaMolina Peralta, Iraidé
lapadillaca.pdf.jpg-Identificar la línea base toxicológica del río chicamocha en el sector vado castro por medio de indicadores de calidad del aguaRocha Gil, Biviana Esperanza
ayllanosg.pdf.jpg-Identificar las Falencias en los Métodos de Evaluación del Desempeño Laboral, que tiene la Compañía DIHEGO LTDA, para Realizar una Propuesta de Mejora a Dichos Métodos.Callejas Perez, Carlos Alberto
ma28saa408.pdf.jpg-Identificar las habilidades y capacidades motivacionales para el éxito de los proyectosGomez Colmenares, Jose Edgar
GERARDO ANTONIO MURILLO ZAPATA.pdf.jpg-Identificar los factores de riesgo que inciden en las infecciones respiratorias agudas en niños y niñas menores de 0 a 5 años, atendidos en el hospital civil del municipío de san juan de pasto en los meses de febrero 2013 a mayo de 2013.Rios Romero, Dilson
dmarulandap.pdf.jpg-Identificar los factores que influyen en la deserción de los estudiantes de la población adulta del grado noveno del SINEP, a través de la estrategia de alfabetización implementada por la UNAD con estudiantes de educación básica y media.Henao Ramos, Verónica
dmrodriguezmo.pdf.jpg-Identificar los principales factores de producción del aguacate Hass, en la región de Guaduas Cundinamarca, para conocer las posibles alternativas de comercialización en BogotáDeltoro Díaz, William
klcamposr.pdf.jpg-Identificar por medio de la caracterización de la logística, el estado actual de la Empresa FLORHUILA una organización que se dedica a la producción y comercialización de productos alimenticios de alta calidad relacionados con el arroz..Benjamín, Pinzón Hoyos
eomes.pdf.jpg-Identificar tierras con vocación agrícola en el municipio de Miranda Departamento del Cauca aplicando Geo Procesos basado en sistema de información geográfico.Zambrano Monsalve, Nelson Enrique
26670213.pdf.jpg-Identificar vulnerabilidades y diseñar políticas de seguridad para la aplicación web sistema integral de registro educación permanente (sirep) de la Unad ccav CartagenaAcosta, Freddy Enrique
1083909944.pdf.jpg-Identificar y caracterizar la red hidrográfica de la Reserva Natural el Cedro del municipio de Pitalito Huila.Cortes Orozco , Claudia Patricia
1061687069.pdf.jpg-Identificar y solucionar problemas propios de enrutamiento mediante el uso adecuado de estrategias basadas en comandos del IOS y estadísticas de tráfico en las interfacesGuaca, Nancy
-Identification and assessment of products of biodiversity with commercial potential in an organized group of producers in the area of influence of the Eco-Archeological Corridor in the South of HuilaCorporación Mashiramo, Centro de desarrollo sostenible surcolombiano del SENA, la Corporación autónoma regional del Alto Magdalena, CAM, el Grupo de investigación del Macizo Colombiano, Inyumacizo y a estudiantes y tutores de la Universidad Nacional Abier
-Identification and assessment of products of biodiversity with commercial potential in an organized group of producers in the area of influence of the Eco-Archeological Corridor in the South of Huila-
-Identification and assessment of products of biodiversity with commercial potential in an organized group of producers in the area of influence of the Eco-Archeological Corridor in the South of Huila-
-Identification and Characterization of Native Nitrogen-Fixing Rhizobacteria from Capsicum sp. in Caribbean Region of Colombia-
-Identification and classification of carcinogenic chemical substances in a meat processing plant-
-Identification and classification of carcinogenic chemical substances in a meat processing plant-