Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 26234 to 26253 of 29044 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
ealvaradoa.pdf.jpg-Sabajon casero a nivel industrial . Sabalac. Ltda.Avendaño, Angela
52950566.pdf.jpg-El Saber campesino como base para un modelo educativo propio, Escuela de Cultura Campesina los Soches.Pineda Patrón, Jesús María
1695-3971-2-PB.pdf.jpg-Saber, Poder y Nuevas Formas de Lucha en FoucaultÁngel Osorio, Julialba
-Saber, Poder y nuevas formas de lucha en Foucault-
-Saber, Poder y nuevas formas de lucha en Foucault-
79907170.pdf.jpg-Saberes ancestrales de la etnia Sikuani sobre el control de la desnutrición en la comunidad el Cimarrón del municipio de IníridaLeón Rodríguez, Jorge Enrique
jjcaicedoarroyoc.pdf.jpg-Saberes ancestrales dentro del currículoMoreno, Ximena
jcpascalp .pdf.jpg-Los saberes de la palma de chonta, una estrategia etnoeducativa para fortalecer la identidad y respeto por los recursos naturales awá a niños y niñas del grado quinto del Centro Educativo Agua Clara, Municipio de Barbacoas-Nariño.Rosero Sosa, María Mercedes
-Saberes docentes en contextos interculturalesUNAD
-Saberes Emergentes: Pensamiento Latinoamericano-
-Saberes Proyecto Educativo Comunitario-
gmtaquezt .pdf.jpg-Saberes y prácticas ancestrales de la gastronomía Awá, una estrategia pedagógica para fortalecer la cultura tradicional con los estudiantes de grado 2º de la Sede Peña La Alegría Municipio de TumacoRosero Sosa, María Mercedes
87550793.pdf.jpg-Saberes y prácticas ancestrales relacionadas con la mordedura de serpientes como alternativa etnoeducativa para mantener viva las tradiciones propias en los estudiantes del Centro Educativo Nulpe medio municipio de Ricaurte NariñoArdila Segura , Eleonora
-Sabiduría ancestral y nuevas ruralidades-
-Sabiduría ancestral y nuevas ruralidades-
-SACCHARIFICATION ENZYMATIC APPLIED TO THE FRESH PEA POD VARIETY PISUM SATIVUM L. FOR OBTAIN REDUCING SUGAR.-
-SACCHARIFICATION ENZYMATIC APPLIED TO THE FRESH PEA POD VARIETY PISUM SATIVUM L. FOR OBTAIN REDUCING SUGAR.-
-Sacrificio y faenado-
-Saddle-node bifurcation in the dynamic analysis of a national energy market-
-Saddle-node bifurcation in the dynamic analysis of a national energy market-