Diplomado Profundización e inocuidad alimentaria : [18] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 18 de 18
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-Diseño de un sistema de gestión de calidad para la exportación de patacón frito a Estados Unidos.Alava Viteri, Clemencia
-Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por staphylococcus aureus encontrada en queso fresco.Alava Viteri, Clemencia
-Diseño de un sistema de gestión de la calidad en el proceso de fabricación y exportación del producto Omega Gold.Alava Viteri, Clemencia Del Socorro
-Sistema de gestión de calidad para exportar agua de coco embotellada con destino a Estados Unidos.Alava Viteri, Clemencia
-Aplicación del análisis de riesgo microbiológico - Diplomado de profundización e inocuidad alimentaria.Alava Viteri, Clemencia
-Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por staphylococcus aureus en queso frescoAlava, Clemencia
-Análisis de riesgo para brote de intoxicación por staphylococcus aureus caso aplicado de estudio (queso fresco).Alava viteri, Clemencia
-Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa.Alava Viteri, Clemencia
-Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.Alava Viteri, Clemencia
-Aplicación de análisis de riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.Alava Viteri, Clemencia Socorro
-Análisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”.Alava viteri, clemencia
-Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.Alava Viteri, Clemencia
-Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino.Alava Viteri, Clemencia
-Análisis de riesgo microbiológico aplicado a caso de intoxicación alimentaria por Staphylococcus Aureus.Alava Viteri, Clemencia
-Evaluación final análisis de riesgo planta de lácteos Eloísa.Alava Viteri, Clemencia
-Diplomado de profundización en inocuidad alimentaria- Análisis de riesgo planta de lácteos Eloísa.Alava Viteri, Clemencia del Socorro
-Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino.Alava Viteri, Clemencia
-Diseño de un sistema de gestión de calidad para la comercialización del agua de Coco, encaminado en el control de la inocuidad de los alimentos y exportar a países de la comunidad económica EuropeaClemencia del Socorro, Alava Viteri
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 18 de 18